본문

[유머] 클리앙) 이재명 유세현장 분위기 처진다고 말하는 사람들은 신.천지

일시 추천 조회 5952 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
기자밖에 안보이는데?ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.19 20:09
BEST
윤썩렬 유세현장을 보고오면 그런 말이 안나올텐데 진짜 현실부정 오지긴하네 저긴
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.02.19 20:10
BEST
루리웹 신.천지 게시판 여러분 안녕하세요?
peste noire | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.02.19 20:09
BEST
심기좀 건드렸다고 멀쩡한 사람 똥파리 신촌■ 낙인찍고 다 보내버리고 꿘충들만 남겠네 클리앙도 수명 얼마 안남았구만
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.19 20:12
BEST
신촌.지, 똥파리 운운하는 저것들이 진짜 작세지
부산사는 아재 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.19 20:10
BEST

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.02.19 20:11
BEST

일간 클베충 베스트 기준으로는 베네딕토 16세 교황 성하께서도 신촌지일 것. ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 모양을 보고 맥락을 보라고 하겠지비. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.02.19 20:31
BEST

루리웹 신.천지 게시판 여러분 안녕하세요?

peste noire | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.02.19 20:09
BEST

기자밖에 안보이는데?ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.19 20:09
BEST

윤썩렬 유세현장을 보고오면 그런 말이 안나올텐데 진짜 현실부정 오지긴하네 저긴

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.02.19 20:10
BEST
개돼지고갱🇰🇷

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.02.19 20:11
BEST

신촌.지, 똥파리 운운하는 저것들이 진짜 작세지

부산사는 아재 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.19 20:10
BEST

심기좀 건드렸다고 멀쩡한 사람 똥파리 신촌■ 낙인찍고 다 보내버리고 꿘충들만 남겠네 클리앙도 수명 얼마 안남았구만

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.02.19 20:12

저긴 원래 좁고 사람 많은데인데

XE10 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.02.19 20:17

선거 끝나고 정직원들 다 빠지면 클딴은 어떻게 되려나 ㅋㅋㅋ 기대됨 ㅋㅋㅋ

크롬소프트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.19 20:17

분위기 처진다는 말 의식하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4020886058 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.02.19 20:18

저것들이 과거에 빨갱이 프레임씌운것들과 동일한것들일거라 생각함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.02.19 20:19

그런데 신촌■가 진짜 자기들 이익을 위해 이낙연을 밀었고, 다시 윤석열을 밀고 있다 치자. 그게 불법이야? 민노총 공개지지는 괜찮고 신촌■는 불법인가? 뭘 검거를 하고 그래? 미친 놈들이 많이 보여 기쁘다. 서창식이가 이런 이상한 짓 한 배경에는 남경필 지지자는, 국힘 지지자는 그래도 위법이 아니라는 발상이 아래 깔려있는 것 같아서 더 웃기더라고. 어쩌면 윤석열 찍었다고 하면 경찰 부를지 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋ

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.02.19 20:20

뭔 기승전 신촌지네 ㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.19 20:22

다 기자아녀?ㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.19 20:23

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.02.19 20:25

차라리 저러고 있는게 우리에게 좋을짇ᆢ

천화동인 용성총련 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.02.19 20:28

시장안 통로에서 유세하는 것은 "영업방해"아니냐? 장 보러 온 사람들 통행을 못해서 빡치겠네 오죽 사람이 안모이면 시장통 통로에 연단을 세웠겠나 하는 측은지심이 살짝드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3063868396 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.02.19 20:31

쟤네들 선거 지고 나면 진짜 ㅁㅊㄴ들만 남을텐데, 진짜 수명 안남은 듯.

내장청소부 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.02.19 20:31
BEST

일간 클베충 베스트 기준으로는 베네딕토 16세 교황 성하께서도 신촌지일 것. ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 모양을 보고 맥락을 보라고 하겠지비. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.02.19 20:31

내버려둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들 덕에 이재명 지지율이 추락할 수 있는 거다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6220722360 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.02.19 20:41

저기 길 졸라좁아

부먹만세 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.02.19 20:50

저게 마녀사냥이랑 다른 게 뭐야? 미쳐돌아가는구나 진짜

룰라파워 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.19 20:56

제주도 안 가봤나? 토요일 오후 2시면 다들 놀러가서 시장이 텅 비어있다교?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.02.20 02:10
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:16
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:14
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:07
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:03
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:00
풍산개복돌RB | 추천 12 | 조회 170 | 날짜 05:58
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 05:56
블화군 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:52
애너벨 가토 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:40
루리웹-3033804329 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 05:35
가지야123 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 05:28
Cortana | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:25
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 05:07
풍산개복돌RB | 추천 14 | 조회 341 | 날짜 04:50
국밥을좋아했어 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 04:40
마리오짝퉁 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 04:37
가지야123 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 04:34
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 04:33
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 04:20
마리오짝퉁 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 04:19
SaRas | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 04:19
블화군 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:19
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 04:10
백남봉 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:09
풍산개복돌RB | 추천 13 | 조회 263 | 날짜 03:56
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 03:55
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:54
백남봉 | 추천 29 | 조회 1196 | 날짜 03:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST