본문

[유머] 클리앙) 우크라이나 대통령은 미화되거나 동정받으면 안되는 인물

일시 추천 조회 4940 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
야 느그 후보 소패 같다고 우크라에서 연락왔어 ㅋㅋ
색골마왕 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.02.26 17:44
BEST
그건 제가 모르죠 모르면서 강냉이를 왜 털지...
가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.26 17:44
BEST
저기서도 왠일로 멀쩡한 반응들이 있네 이제 쟤네들도 이단으로 몰릴려나
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.26 17:44
BEST
푸틴을 저렇게 깟어야지 ㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.26 17:45
BEST
무식한놈이 신념을 가지면...
똘똘아이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.26 17:45
BEST
'그건 제가 모르죠' 레전드 씨이ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.02.26 17:49
BEST
주술이니 무속이니 엄청 까더만 정작 대통령을 초인으로 생각하는 건 지들이네
루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.02.26 17:56
BEST

야 느그 후보 소패 같다고 우크라에서 연락왔어 ㅋㅋ

색골마왕 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.02.26 17:44
BEST

그건 제가 모르죠 모르면서 강냉이를 왜 털지...

가믄장아기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.02.26 17:44
BEST
가믄장아기

무식한놈이 신념을 가지면...

똘똘아이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.26 17:45
BEST

저기서도 왠일로 멀쩡한 반응들이 있네 이제 쟤네들도 이단으로 몰릴려나

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.26 17:44
데빌쿠우회장™

딱 보니까 순데렐라 저새끼만 도라이네

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.26 17:46
BEST

푸틴을 저렇게 깟어야지 ㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.02.26 17:45

와..시밬ㅋㅋㅋ 푸틴개.새끼해봐

문재인 이낙연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.26 17:46
초★허접★최면☆ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.26 17:46

악마가 쫄아서 도망가겠네 저게 안간이냐?

마음가는 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.02.26 17:46

흑백논리가 이렇게 무섭습니다

시리우스자리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.02.26 17:47
BEST

'그건 제가 모르죠' 레전드 씨이ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.02.26 17:49

그건 제가 모르죠<모르면 아가리 닥쳐야지

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.02.26 17:49

인간이 아님

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.02.26 17:51

ㅈ도 모르면서 저렇게 씨부려댈수 있는것도 재주라면 재주네

peste noire | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.02.26 17:52

"잘 모르겠지만 무조건 내 말이 맞음" 이러는건가?

퀴니골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.02.26 17:52

진짜 무책임하네 그건 내가 알 바 아니라는 말을 어떻게 저렇게 할 수 있나?

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.02.26 17:53

악마화를 해야만 한다구욧!

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.02.26 17:53

그건 제가 모르죠 ㅇㅈㄹ 모르면 왜 아가릴 썰어

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.26 17:54

지도자가 그런 자리인걸 아는 양반이ㅡ대장동은 어래것들 책임이래??

Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.02.26 17:54

그건 제가 모르죠. 그럼 병신같은 글을 싸지르지 말았어야지. -_- 병신같지만 지가 병신인줄 모르는 병신글만 싸지르면 다냐.

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.02.26 17:54

모르면 가만히나 있지 뭔 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.26 17:55

니들이 악마화 하니까 반박해준건데?

문재인 이낙연 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.26 17:55
BEST

주술이니 무속이니 엄청 까더만 정작 대통령을 초인으로 생각하는 건 지들이네

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.02.26 17:56

우크라이나 비하영상에 발근하는 우크라이나 국민들 안보이냐 내가 다부끄럽내

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.02.26 17:56

지가 인사 올린 사람도, 결재한 내용도 모른다는 분한테도 같은 잣대를 적용해봐요 좀

심플 플랜 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.02.26 18:01

전쟁을 우크라니아가 시작했나봐? ㅁㅊㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.02.26 18:07

모르면 제발 말을 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이재명이다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.02.26 18:41
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 7 | 조회 40 | 날짜 14:24
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:19
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:19
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:19
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:15
도다리님 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 14:15
D.D.M | 추천 10 | 조회 93 | 날짜 14:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:14
가지야123 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 14:13
루리웹-2533335882 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 14:12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:11
Walter White | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 14:11
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:10
북유게아이콘 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 14:09
D.D.M | 추천 8 | 조회 520 | 날짜 14:08
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:08
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:05
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 14:04
가지야123 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:04
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 14:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 14:01
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 13:58
나에게돌을 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 13:50
홍콩가든 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 13:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:49
VoxDeus | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 13:45
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 13:44
백화혼란 | 추천 16 | 조회 161 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST