본문

[정치] 이재명, '100만 원 이상 벌금형'이면 선거비용 431억 반환해야

일시 추천 조회 10580 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
우와 진짜 당을 박살내는구나 ㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.02 18:12
BEST
말한마디로 천냥빚을 값기도 하지만 패가망신도 가능한 법
북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.02 18:14
BEST
당의 운명을 법원에 맡길 수 없다 할 차례인가
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.02 18:13
BEST
지돈으로 내야지..ㅎㅎㅎ
트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.02 18:15
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.02 18:13
BEST
우와
전광훈 최고닷우라라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 18:14
BEST
제발제빌제발제발
지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 18:15
BEST

우와 진짜 당을 박살내는구나 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.02 18:12
시트콤인생

서울 여의도에 있는 민주당 당사의 추정 가격이 3백억여 원입니다. 당사 팔아도 130억이 부족하네

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.02 18:18
BEST

당의 운명을 법원에 맡길 수 없다 할 차례인가

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.09.02 18:13
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.02 18:13
BEST

말한마디로 천냥빚을 값기도 하지만 패가망신도 가능한 법

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.02 18:14
BEST

우와

전광훈 최고닷우라라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.02 18:14
BEST

지돈으로 내야지..ㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.09.02 18:15
BEST

제발제빌제발제발

지포한정판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 18:15

좋겠다

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 18:15

아주 빌빌길겠구만

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.02 18:15

어딘가에서 돈을 받거나 모금하려나??

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.02 18:16

천막당사 하는거냐 설마 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 18:16

이래서 국힘 지지자들이 찢 올라오길 바란거구나

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.02 18:16

이재명을 안고 익사

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.02 18:17

이래서 꿘들 하는 짓이 빌어먹을 짓이라는 옛말 틀린게 없다니까

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.02 18:17

선례를 남겨야해. 그래야 앞으로 아무나 후보로 못올리지

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.09.02 18:19
못참겠다 가입했다

다 날려버리는게 차라리 낫지 당비도 끊을까?

muryu4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 18:40

ㅋㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.02 18:19

감옥 가즈아아아

역사의 죄인2 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.02 18:20

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.02 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.02 18:21

화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페코라쵸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.09.02 18:22

개꿀잼 팝콘각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시제로맛있엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.02 18:23

민주당이 당비랑 정당보조금으로 갚아주겠지.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.02 18:25

이래서 2018년부터 이재명 리스크 주구장창 주장해도 듣지 않은 니네 잘못이지. 개색뜰아

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.09.02 18:26

저수지 다시 파야겠지만, 보급형 MB가 자기 돈 쓸리가 없지 ㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.02 18:28

개딸들 있잖아 막산이 길거리로 내 쫒기면 돈 모아서 집이라도 사주겠지. 모르겠다 알아서 해라. 근데 웃음이 멈추질 않네. ㅋㅋㅋ

나르시스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.02 18:30

뒈져버려라

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.09.02 18:33

짠발로 견제만 갈겼는데, 피가 딸피여 ㄷㄷ

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.02 18:41

惠慶宮涊🎃ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.02 18:41

당도 당원도 찢어진 도덕지능 결핍의 역겨운 무언가로 만들어버리는 저 전염성 코로나보다 더 해로운 이 시대의 종양이다.

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 18:45

천막당사 가즈아

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.02 19:12

가즈아

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.02 19:27

그래 시원하게 박살나보자 ㅎㅎㅎ

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.02 19:29

막산이 전략은 역시 "혼자서는 안 죽어 갈 때는 다같이 데려가야지" 였구만 그러니 다같이 안 죽으려면 목숨 걸고 나를 지키라고 배짱 튕기는 거지

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.02 19:32

돈많차나 참 묶여있나 ㅋㅋ

루리웹-5874553788 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.02 19:53

민주당 목슴줄...

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.02 20:00

재명이 하도 해쳐먹은게 많아서 혜택 준 쩐주들이 400억은 넘게 있겠지 물론 나가리되고 걔들이 찢 뒤를 봐줄까가 문제지만 ㅋㅋㅋ

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.03 18:06
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:04
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:04
생각할수록기가막힌 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:03
간부은고등어 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:02
방사능맛스시 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:02
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:02
루리웹-9263827383 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 21:02
긔엽긔저글링 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:02
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:02
MK.II | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:01
힘세고발기찬아침 | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 21:01
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:01
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 21:00
베네치아의 약물상인 | 추천 7 | 조회 55 | 날짜 21:00
배금주의자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:00
서찬혁 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 21:00
Karbonator | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 21:00
루리웹-9077139230 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:59
CODE:SHIELD | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 20:59
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 20:59
Warlord | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:59
MooGooN | 추천 10 | 조회 404 | 날짜 20:58
코토코토우미우미 | 추천 16 | 조회 228 | 날짜 20:58
가니메 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 20:57
루리웹-2686416914 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 20:57
스칼렛 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 20:57
루리웹-3601369890 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:57
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.