본문

[잡담] 뿜계 포지션 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 클량에서 까임???

일시 추천 조회 519 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
윤석열과 문통은 이길 자신이 없고 이낙연은 미국에 있어서 이겨봐야 그게 그거니 만만한놈 하나 찍어서 고로시하는거지.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.08 22:35

장관 시절 확실히 항문처형인이 못되서 원흉 지목

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.09.08 22:33
풍산개복돌RB

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤을 안쳤다? 아ㅋㅋㅋㅋ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르미

그니까 엄청 뭉겠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만한 쉴더가 어디있어

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:35

할곤 다한것 같은데 암것도 안했다 까임 ㅋㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.08 22:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르미

나도 정알못인데 걔들은 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.A.D. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.08 22:35
B.A.D.

아 너무 몰라주네 피의 충성도인데 이정도면

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:36

이제 똑같이 이재명을 비호해도 목숨걸고 하는 S급, 열심히는 하지만 목숨까지는 안거는 A급 등등으로 등급제가 돌아갈거야.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.08 22:35
BEST

윤석열과 문통은 이길 자신이 없고 이낙연은 미국에 있어서 이겨봐야 그게 그거니 만만한놈 하나 찍어서 고로시하는거지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.08 22:35
Jst.Wrt

아무리 그래도 너무나 지네 편인데 까는건 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 몰라주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:37
BNFT

아이러닉하게도 이재명은 적이 항상있어야하는 타입임. 더 웃긴건 일정 체급이상에 반드시 이겨야하고 그러니깐 생긴 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋ 외부에서 이길만한 적을 찾을수없다면 내부에서 만들어야지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.08 22:39
Jst.Wrt

전직 장관 급이라 위험하다는 건가 체급이 커질라하면 안달가워긴 해왔지ㅇㅇ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:44
BNFT

ㄴㄴ 지지자들이 만족을 못함. 찢빠들이 심상정 이겼다고 기뻐함? 당연하게 여김.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.09.08 22:45
Jst.Wrt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 그렇지ㅇㅇ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남국이처럼 하란말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.09.08 22:38
콕코오옥콕

오늘은 남국이랑 같이 앉아서 시위도 했는데ㅋㅋㅋ 전직 장관급인데도 이 얼마나 충성도도 있고 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

BNFT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 22:42
위로가기
막머거써 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:54
로제누스 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 16:53
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:52
레이팡 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:51
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 16:51
Whereismo | 추천 5 | 조회 35 | 날짜 16:50
세노테 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:49
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 25 | 날짜 16:49
레이팡 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 16:48
재연재해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:47
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:46
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:45
재연재해 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:43
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:42
레이팡 | 추천 10 | 조회 305 | 날짜 16:41
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:41
레이팡 | 추천 16 | 조회 398 | 날짜 16:41
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:40
재연재해 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 16:38
Whereismo | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 16:37
미하엘 세턴 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 16:35
Baby Yoda | 추천 17 | 조회 155 | 날짜 16:34
재연재해 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:33
응애-네이버계정 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 16:33
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 16:32
루리웹-2498436242 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:29
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 16:29
재연재해 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST