본문

[유머] 클리앙) 조응천 “당시 현금 기부채납은 불법” 반응 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4398 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
지들은 맨날 수박똥파리 거리면서 이재명 깔땐 같은 당원은 까면 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그놈의 원팀론
카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.15 11:08
BEST
너거 수령보다는 응천게이가 법조계엘리트
북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.15 11:07
BEST
거봐 공천권 휘두르고 싶어서 안달난거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wizzzzz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.15 11:08
BEST

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.15 11:07
BEST
지들도 간단한 설명에 놀라서 반박할수 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.09.15 11:09
BEST
쟤네 아이디 좀 이상함. 누가 한명이 만든 것마냥 패턴이 비슷하네.
인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.15 11:12
BEST
지 맘에 드는 소리만 들으려고 하는 거면 외부인사를 왜 데려옴? 민주당 최우선과제가 확장성인 거 잊었나? 저 양반 하는 말을 듣고 상대진영도 입을 닥치게 만들 수 있는 논리나 정책을 만들어야지 싫은 소리 듣기 싫으니까 닥쳐하면 끝임?
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.15 11:27
BEST

너거 수령보다는 응천게이가 법조계엘리트

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.15 11:07
BEST

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.15 11:07
BEST

거봐 공천권 휘두르고 싶어서 안달난거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wizzzzz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.15 11:08
BEST

지들은 맨날 수박똥파리 거리면서 이재명 깔땐 같은 당원은 까면 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그놈의 원팀론

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.15 11:08
BEST

지들도 간단한 설명에 놀라서 반박할수 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.09.15 11:09
BEST

쟤네 아이디 좀 이상함. 누가 한명이 만든 것마냥 패턴이 비슷하네.

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.15 11:12

이제 ㅉ 빵 들어가면 태극기 들고 난리도 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.15 11:14

불법을 저지르는거에 대해서 아무 감각이 없음 지들도 평소에 범죄 막 저지르고 다니나봄

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.09.15 11:15

맞다 아니다 이야기는 없고, 그냥 이재명한테 시비걸면 무조건 나쁜놈 취급이네ㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.09.15 11:25
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.15 11:26
BEST

지 맘에 드는 소리만 들으려고 하는 거면 외부인사를 왜 데려옴? 민주당 최우선과제가 확장성인 거 잊었나? 저 양반 하는 말을 듣고 상대진영도 입을 닥치게 만들 수 있는 논리나 정책을 만들어야지 싫은 소리 듣기 싫으니까 닥쳐하면 끝임?

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.15 11:27

맘에 들었다 안들었다하는 세끼지

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.15 11:29

찢빠들 부들거리는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

惠慶宮涊🎃ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.15 11:41
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
서찬혁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:18
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 12:16
마고3500 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 12:13
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:13
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 12:12
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:11
마크로 | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 12:11
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 12:10
D.D.M | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 12:10
Maria- | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 12:06
서찬혁 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:06
루리웹-2498436242 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:05
r403 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:01
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:01
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 12:01
MIGHT | 추천 18 | 조회 542 | 날짜 11:59
樫尾 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:59
응애-네이버계정 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:58
아스타로아 mk.4 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 11:58
게으른뚱냥이 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 11:54
민달팽이사랑2대님 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:53
Plant11 | 추천 11 | 조회 107 | 날짜 11:53
r403 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 11:52
여긴 패러렐월드 | 추천 11 | 조회 120 | 날짜 11:49
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:48
도다리님 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST