본문

[유머] 클리앙) "이재명 대표의 명연설...눈물이 납니다"

profile_image
일시 추천 조회 3199 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
눈물은 님네 부모님이 님 컴퓨터 하는 꼬라지 보고 흘리시는거고
전광석훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.28 10:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 울일만 있는대 눈물 애껴놔 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 10:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달 18일날 보자고. 누가 대통령인지 모를 정도로 즐거운 날일테니까 ㅋㅋㅋㅋ
폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 10:49
BEST
집 쫄딱 망하고 빚잔치 하자는데 좋다고 중국집에 전화하는 인간들을 보고 계십니다.
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.28 10:51
BEST
눈물은 아껴둬라 ㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.28 11:06
BEST

지도자의 품격
공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.28 10:50
BEST

shovel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.09.28 10:53
BEST

눈물은 님네 부모님이 님 컴퓨터 하는 꼬라지 보고 흘리시는거고

전광석훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.28 10:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달 18일날 보자고. 누가 대통령인지 모를 정도로 즐거운 날일테니까 ㅋㅋㅋㅋ

폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 10:49
BEST

지도자의 품격

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.28 10:50
BEST

집 쫄딱 망하고 빚잔치 하자는데 좋다고 중국집에 전화하는 인간들을 보고 계십니다.

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.28 10:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 울일만 있는대 눈물 애껴놔 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.28 10:53
BEST

shovel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.09.28 10:53

기본 주택에서 기본 소득 받으면서 살든가 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대한민국의 미래야 미래는

JAMPOP | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.28 10:54

기소되면 피눈물 흘림ㅋㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.28 11:01
BEST

눈물은 아껴둬라 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.28 11:06

난 나가리 감방가면 일주일정도 울어줄거야 너무 기뻐서

북유게어르신들 싫어요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.28 11:13

쟤들은 이재명이 국회에서 똥을 지려도 눈물흘릴 애들이잖아

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 11:15
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:05
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:03
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
도다리님 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 00:01
콜드브루🐬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:01
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:00
콜라짱 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 00:00
YES🩵 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 2024.06.18
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 2024.06.18
톡쏘는인생 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.18
세노테 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 2024.06.18
박까아료 | 추천 11 | 조회 349 | 날짜 2024.06.18
도다리님 | 추천 23 | 조회 809 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 2024.06.18
콜라짱 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 2024.06.18
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4246186643 | 추천 15 | 조회 391 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 2024.06.18
세노테 | 추천 8 | 조회 312 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 2024.06.18
콜라짱 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 2024.06.18
도다리님 | 추천 16 | 조회 713 | 날짜 2024.06.18
콜라짱 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 2024.06.18
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST