본문

[정치] 7년전 '두산건설 특혜' 깨알 반박..이재명, 본인 SNS에 발목잡히나

일시 추천 조회 5685 댓글수 13

BEST

SNS로 흥한자 SNS로 망한다
IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.07 11:34
BEST
아이고 얼마나 쫄리시면 벌써 나서실까 ㅋㅋㅋㅋ
광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.07 11:33
BEST
3자뇌물 고백인데? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.07 11:36
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.10.07 11:39
BEST
재명이 언제 수갑 차??
E39 530i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 11:42
BEST
이야 sns가 노다지네 ㅋㅋㅋ 증거가 막 흘러넘쳐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그렇다고 지금와서 계정 폭파하면 증거인멸각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.07 11:59
BEST
기사 말미 "결과적으로 그해 9월 성남FC 직원들은 두산건설과 아무런 사전 논의나 검토 없이 성남시 지시만 받고, 광고비 명목으로 두산건설에 현금 50억 원을 요구했다. 실제 2016년부터 2018년까지 3년에 걸쳐 분할 지급됐다." => 성남 fc가 직접 광고 유치 활동한 거라면서 얘들은 그냥 가서 현금을 요구하는게 광고 유치네. 기업 광고유치 꽤 쉽군.
LB Espresso | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.07 12:00
BEST

아이고 얼마나 쫄리시면 벌써 나서실까 ㅋㅋㅋㅋ

광자력 홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.10.07 11:33
BEST

SNS로 흥한자 SNS로 망한다

IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.07 11:34
BEST
IRENE.H

3자뇌물 고백인데? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.10.07 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mtk6

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.10.07 11:41
IRENE.H

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:15
BEST

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.10.07 11:39
풀타입야캐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E39 530i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 11:42
BEST

재명이 언제 수갑 차??

대가성 후원임을 스스로 선언해버리네ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.07 11:48
빌런bc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 11:58
BEST

이야 sns가 노다지네 ㅋㅋㅋ 증거가 막 흘러넘쳐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그렇다고 지금와서 계정 폭파하면 증거인멸각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.07 11:59
BEST

기사 말미 "결과적으로 그해 9월 성남FC 직원들은 두산건설과 아무런 사전 논의나 검토 없이 성남시 지시만 받고, 광고비 명목으로 두산건설에 현금 50억 원을 요구했다. 실제 2016년부터 2018년까지 3년에 걸쳐 분할 지급됐다." => 성남 fc가 직접 광고 유치 활동한 거라면서 얘들은 그냥 가서 현금을 요구하는게 광고 유치네. 기업 광고유치 꽤 쉽군.

LB Espresso | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.07 12:00

Sns처음부터 지금까지 박제한거 다 반박됨 이거 과거 근혜대 근혜 니까

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:04
위로가기
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:35
리챠져 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:35
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:23
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:15
E=mc자승 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:09
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:08
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:51
젊은남자 in | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 02:44
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:23
BeWith | 추천 28 | 조회 1818 | 날짜 02:22
드림키드 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 01:41
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 01:39
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 01:25
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:20
Bob mukja | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 01:17
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:15
D.D.M | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:15
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:14
lookback51 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 01:06
도다리님 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 25 | 조회 2069 | 날짜 01:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:00
도다리님 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 01:00
복정 | 추천 12 | 조회 255 | 날짜 00:59
Deja-vu | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:59
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:57
도다리님 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST