본문

[유머] 클리앙) "이재명, 감방가도 좋다는 태도로 강경하게 투쟁해야"

profile_image
일시 추천 조회 6294 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
감빵 가도 좋다는 비유가 아니라 정말 간다고 거스를 수 없는 현실이라고 ㅋㅋㅋ
막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.10.28 00:50
BEST
딸탱이는 이자점에 대해 아무것도 모르는게 확실하네
불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.28 00:49
BEST
클딴 개딸들은 보면 뇌가 확실히 80년대에 멈춰 있는거 같긴함 심지어는 클리앙 파는 물건들도 80년대 감성이고...
高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.28 00:58
BEST

그게 싫어서 기는 건데.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.28 01:01
BEST
의혹이 사실이 아닐경우에나 다음이 있지 지 의혹 해명 1도 못하는게 뭐겠어ㅋㅋ 지 죄를 지가 아는건데 아직도 사이다 찢을 기대하는것들 진짜 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.28 00:57
BEST
양심을 이야기 하기 어렵지 않냐...
프라이머리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.28 00:54
BEST
감옥가는데 어떻게 5년 뒤에 대통령이 되냐 ㅋㅋ 저런 소리하는데 뭔 멍청한 소리냐고 비판하는 사람도 저긴 없어?
이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.28 01:02
BEST

딸탱이는 이자점에 대해 아무것도 모르는게 확실하네

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.28 00:49
BEST

감빵 가도 좋다는 비유가 아니라 정말 간다고 거스를 수 없는 현실이라고 ㅋㅋㅋ

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.10.28 00:50
BEST
막산연쇄자연사마

그게 싫어서 기는 건데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.28 01:01
BEST

양심을 이야기 하기 어렵지 않냐...

프라이머리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.10.28 00:54
BEST

의혹이 사실이 아닐경우에나 다음이 있지 지 의혹 해명 1도 못하는게 뭐겠어ㅋㅋ 지 죄를 지가 아는건데 아직도 사이다 찢을 기대하는것들 진짜 애잔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.28 00:57
BEST

클딴 개딸들은 보면 뇌가 확실히 80년대에 멈춰 있는거 같긴함 심지어는 클리앙 파는 물건들도 80년대 감성이고...

高町なのは | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.28 00:58

저게 바로 말로만 듣던 딸잡이동형의 공개딸?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.10.28 00:59
BEST

감옥가는데 어떻게 5년 뒤에 대통령이 되냐 ㅋㅋ 저런 소리하는데 뭔 멍청한 소리냐고 비판하는 사람도 저긴 없어?

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.10.28 01:02

집회나 나가ㅋㅋㅋㅋ 민노총이 머릿수 안보태주면 한줌도 안되는것들이ㅋㅋㅋ

🍊李在明&金恵京=拘束 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.10.28 01:10

김영삼은 야당 총재였던 거 떼어놓고 봐도 민주투사였는데 무슨;

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.10.28 01:26

쟤들은 왜 손절칠때는 순교자처럼 만들고 싶어할까

wizzzzz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.28 01:31

주군을 담가버릴 생각인가 ㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.28 01:37

놀고자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네파파 도망가느냐고바빠!

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.10.28 01:50

김영삼 : 군바리들이 심심하면 잡아 가둠 이재명 : 형을 정신병원에 가둠 비교 대상이 됨?

Argentinos | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.10.28 02:07

찢한테 조금이라도 그럴 깡이 있었으면 진작에 대통령 했음 강약약강 철저한 하남자 중에 하남자가 찢임

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.10.28 02:07

쟤네도 감빵 보낼 각오는 하고 있는 모냥이구만 대타를 누구 세우려나...

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.28 02:31

싸움이란 건 말이다. 신념을 가진 사람이 하는거다. 신념은 커녕 정치인으로서의 공약조차 대가리에 없고 오로지 지 사타구니에 돈 쑤셔넣을 생각밖에 없는 찢어진 새끼가 투쟁을 해?ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.10.28 02:37

민주화 운동했던 사람을 전과4범하고 비교하냐

즐거운노래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.28 02:37

5년 뒤에 감옥에 있을 생각에 눈물 나는 사람한테 5년 뒤 대통령이라니.. 뭔 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)37.30.***.*** | 22.10.28 03:18

아니 가야되는 태도가 아니고 그냥 가야된다고 재들 보면 진짜 어휴

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.28 03:27

감빵가도 된다고? 이재명이 젤 무서워하는 소리를 하고 있어 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.10.28 03:45
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:57
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:57
평타 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:54
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:53
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 14:51
즉견여래지 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 14:50
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 14:48
간헐적단식 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:48
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 14:47
기래요... | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 14:45
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 13 | 조회 339 | 날짜 14:43
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 14:42
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 14:41
[잡담] (14)
Emoji | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 14:34
G.O.A.T | 추천 31 | 조회 1320 | 날짜 14:32
도다리님 | 추천 18 | 조회 920 | 날짜 14:29
Warlord | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:28
선지자 손웅정 | 추천 16 | 조회 1102 | 날짜 14:24
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 14:19
카구라히카리 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:19
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 14:19
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 14:15
도다리님 | 추천 9 | 조회 710 | 날짜 14:15
D.D.M | 추천 13 | 조회 214 | 날짜 14:14
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 14:14
가지야123 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 14:13
루리웹-2533335882 | 추천 9 | 조회 309 | 날짜 14:12
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 14:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST