본문

[유머] 클리앙) 더 탐사가 스모킹건을 잡았네요

profile_image
일시 추천 조회 6288 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
제보자가 확신이 있으니 저런 글을 올렸다며 스모킹건이라고 하는 애들이 막산이 측근들의 증언과 그 증언들에 일치하는 물증들이 나오는 사안들은 왜 안 믿는 건데?ㅋㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.07 02:18
BEST
가계는 또 뭐냐 무식한 새끼들 ㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.07 02:22
BEST
젭라~ 국가전복모의 녹취 나와줘! 내가 이렇게 빈다! 젭라~
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.11.07 02:22
BEST
요약: 없다
6220722360 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.07 02:27
BEST
트이타코인 타려고 소개 적은거 보소 ㅋㅋ 그래봐야 익명이라 아무것도 증명할 수 없다. 스모킹건도 아님
루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.11.07 02:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.07 02:33
BEST
윤석열 건은 확실한 증거도 없이 믿으면서 이재명은 왜 확정이나 다름없는데도 안 믿는건데 ㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.07 02:46
BEST

제보자가 확신이 있으니 저런 글을 올렸다며 스모킹건이라고 하는 애들이 막산이 측근들의 증언과 그 증언들에 일치하는 물증들이 나오는 사안들은 왜 안 믿는 건데?ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.11.07 02:18
BEST

가계는 또 뭐냐 무식한 새끼들 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.11.07 02:22
BEST

젭라~ 국가전복모의 녹취 나와줘! 내가 이렇게 빈다! 젭라~

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.11.07 02:22
BEST

요약: 없다

6220722360 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.07 02:27
BEST

트이타코인 타려고 소개 적은거 보소 ㅋㅋ 그래봐야 익명이라 아무것도 증명할 수 없다. 스모킹건도 아님

루리웹-201776196 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.11.07 02:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.07 02:33
BEST

윤석열 건은 확실한 증거도 없이 믿으면서 이재명은 왜 확정이나 다름없는데도 안 믿는건데 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.07 02:46

근데 어디서 봤는데 술집 접대부에게 명함을 왜주냐고 하던데ㅋㅋㅋ 사장이나 마담도 아니고..?ㅋㅋ

와사비땅콩 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.07 03:16

청담동 술자리' 첼리스트 "전 남친은 스토커…지켜줄 순 없었나" ㅋㅋㅋ 전여친도 너 스토커래

므넨 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.11.07 04:24

스모킹건이 먹는건줄 아나봄

대파스콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.07 06:50

ㅋㅋㅋ 대통령 목소리 녹취라. 너 몸조심해야겠다. 마티즈빵이 아니라 일단 잡혀가게 생겼는데?

향후20년간쭈욱 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.11.07 11:12
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:57
재연재해 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 12:57
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 12:56
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 12:55
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:55
시트콤인생 | 추천 8 | 조회 264 | 날짜 12:52
재연재해 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 12:52
마고3500 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 12:51
Kaltzkalintz | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 12:47
재연재해 | 추천 8 | 조회 72 | 날짜 12:46
막머거써 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:42
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 12:40
재연재해 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:40
마고3500 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:40
카구라히카리 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 12:39
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 12:39
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:37
건전함을 추구합니다 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 12:37
서찬혁 | 추천 24 | 조회 629 | 날짜 12:36
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 12:36
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:35
라비아타는 사랑입니다 | 추천 11 | 조회 80 | 날짜 12:34
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:31
MooGooN | 추천 29 | 조회 1028 | 날짜 12:30
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:29
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:29
Walter White | 추천 12 | 조회 279 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST