본문

[유머] 항발식 화물파업 해결법

일시 추천 조회 4324 댓글수 13

0 분리수거

BEST

순대볶음교회 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 16:32
BEST
이얔ㅋㅋ 범죄자들이 줴다 전자발찌 끊고 탈주하겠넼ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.29 16:33
BEST
저거 관리할 인력은? 공무원도 안뽑는다며? 교도관들이랑 경찰은 뭐 알아서 생성 되냐?
수상한마왕스쿠마캣 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 16:35
BEST
저기 디시에 파업자들 무력으로 밀어버리자고 하는 앰생들 무보수로 일 시키면 될듯
루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:48
BEST
항탈린의 형벌부대 ㄷㄷㄷ
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST
그럼 그냥 1을 2하는 거잖어
접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:33
BEST

순대볶음교회 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 16:32
BEST

이얔ㅋㅋ 범죄자들이 줴다 전자발찌 끊고 탈주하겠넼ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.29 16:33
BEST

그럼 그냥 1을 2하는 거잖어

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:33

논리적이군 ㄷㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.29 16:34
BEST

저거 관리할 인력은? 공무원도 안뽑는다며? 교도관들이랑 경찰은 뭐 알아서 생성 되냐?

수상한마왕스쿠마캣 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 16:35
수상한마왕스쿠마캣

민간 외주???

DieRoteFahne | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 16:50

평민을 노예로 만들어서 부려먹기 수준인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.11.29 16:36

개븅신 진짜

1일1커피우유 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST

항탈린의 형벌부대 ㄷㄷㄷ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 16:39
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.29 16:42
BEST

저기 디시에 파업자들 무력으로 밀어버리자고 하는 앰생들 무보수로 일 시키면 될듯

루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:48

소비에트 연방의 굴라그라니 사실 한국인들은 공산주의를 사랑하는 거 아닐까?

DieRoteFahne | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 16:50

조선소 일해본적도 없으니 모르지 ㅋㅋ 재소자들을 그 넓은데서 어찌 관리를 해? ㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:55
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:23
새대가르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:23
코리안사이타마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:22
미라이가좋당 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 18:19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 18:17
Cortana | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 18:16
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:16
대감집노비 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:16
헌터d | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:16
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:15
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 18:14
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:13
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:12
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:12
나랑드 사이다 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 18:11
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 18:10
MIGHT | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:08
MooGooN | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:08
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 18:07
로제누스 | 추천 20 | 조회 829 | 날짜 18:04
MooGooN | 추천 23 | 조회 1030 | 날짜 18:02
블화군 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:01
Whereismo | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:00
기즈모덕 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 18:00
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 18:00
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:59
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:58
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST