본문

[유머] 클리앙) "영화 '아수라'는 이재명이 아니라 이대엽 시장 얘기"

profile_image
일시 추천 조회 14026 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
네 저는 이대엽 시장님의 팬입니다 맞죠 클베님들?ㅋㅋㅋㅋ
박성배사생팬 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.26 10:59
BEST
그러면 더 널리 알려야지 이재명 업적 아님? ㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.26 11:02
BEST
이대엽이 유동규를 임명했냐... 화천대유를 사업자로 선정했냐. 임대주택 비율을 100%에서 10%로 줄였냐. 말도 안되는 소리를 하고 있어.
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.26 11:10
BEST
분당 삼십년 산 사람으로서 말하는데 이대엽이 믹스커피면 막산이는 T.O.P다...
파란돼지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.26 11:08
BEST

곽도원 " 박성배가 시켰죠?" 네 네.. 니들끼리 이대엽이라고 정신승리 하세요 ㅋㅋ
제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.26 11:22
BEST
지들이 봐도 안남시가 성남시 이야기인건 빼박인가보네???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.26 11:27
BEST

감독 오피셜이 있어도 이대엽,제발 이대엽이라고~ 저런다니까 ㅋ
제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.26 11:37
BEST

네 저는 이대엽 시장님의 팬입니다 맞죠 클베님들?ㅋㅋㅋㅋ

박성배사생팬 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.26 10:59
BEST

그러면 더 널리 알려야지 이재명 업적 아님? ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.26 11:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

분당 삼십년 산 사람으로서 말하는데 이대엽이 믹스커피면 막산이는 T.O.P다...

파란돼지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.26 11:08
BEST

이대엽이 유동규를 임명했냐... 화천대유를 사업자로 선정했냐. 임대주택 비율을 100%에서 10%로 줄였냐. 말도 안되는 소리를 하고 있어.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.26 11:10

그럼 니네들은 아수라 열심히 홍보해야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.26 11:13

언젯적 이대엽을 소환하는거야? 저 얘기 하는 놈들은 작업단이라 봐야지

muryu4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.26 11:17
BEST

곽도원 " 박성배가 시켰죠?" 네 네.. 니들끼리 이대엽이라고 정신승리 하세요 ㅋㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.26 11:22

"이대엽 맞는걸로 알아요" 라고 하는데~~~ 지가 알고있는 근거가 뭐야~ ?

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.26 11:22
BEST

지들이 봐도 안남시가 성남시 이야기인건 빼박인가보네???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.26 11:27
BEST
edding1800

감독 오피셜이 있어도 이대엽,제발 이대엽이라고~ 저런다니까 ㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.26 11:37
제스트♬

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 언급안하는게 도와주는걸텐데 지들 스스로 조롱거리를 만드니 ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.26 11:40

이대엽이 확실한데 널리 안퍼지길 바라는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 모순을 견디며 하는게 찢빠지 ㅋㅋㅋㅋㅌ

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.12.26 11:39
위로가기
흰색석유발전기 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:24
마고3500 | 추천 4 | 조회 14 | 날짜 08:22
Emoji | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 08:21
Walter White | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:21
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 08:17
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 08:17
가지야123 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 08:16
서찬혁 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:16
소백2 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 08:14
Whereismo | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:13
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 08:12
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 08:10
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:10
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:08
수인조아 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:07
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:06
Walter White | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 08:05
K55 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:04
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:02
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 07:58
니죄명이뭐니 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 07:57
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 07:56
IRENE.H | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 07:51
왕꼬추 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 07:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 07:50
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 07:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST