본문

[유머] 박시영 레전드 "이 시대가 이낙연을 원하지 않는다"

일시 추천 조회 6647 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쨎명이 깜빵 가면 뭐 쳐빨고 살지 궁금한 인간 중 하나..
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.27 16:28
BEST
난 정치컨설턴트를 안믿는게... 남을 평가하는 색히들 치고 지가 똑바른 애색히들 못봄..
대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.27 16:27
BEST
하이고. 그래서 리쟈밍씨 급진적인 공약 덕분에 윤석열이 당선 됐구나. 역샤의 총씨도 그렇고 저 양반도 그렇고 꼭 어중간하게 아는 사람들이 일반인 보다 식견이 떨어지네요.
NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 16:29
BEST
찢두꺼비가 또 개 헛소리를 시전했나보군
째명808 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.27 16:29
BEST
찢재명이 취향이 두꺼비상이군 생긴게 다 비슷비슷 탐욕의 상징 두꺼비?
노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.27 16:31
BEST
참 돈 쉽게 버네 ㅎㅎ.
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.27 16:30
BEST
정진상 김용이 직언을 해서 대장동 성남FC 등이 터진거구나
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.27 16:32
사랑스런앤틱기어 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.27 16:27
BEST

난 정치컨설턴트를 안믿는게... 남을 평가하는 색히들 치고 지가 똑바른 애색히들 못봄..

대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.01.27 16:27
BEST

쨎명이 깜빵 가면 뭐 쳐빨고 살지 궁금한 인간 중 하나..

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.27 16:28

ㅋㅋㅋㅋ저게 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 저 옆에 뭔일 터져서 사라졋던 인간인대 기어나왔어?

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.01.27 16:29
BEST

하이고. 그래서 리쟈밍씨 급진적인 공약 덕분에 윤석열이 당선 됐구나. 역샤의 총씨도 그렇고 저 양반도 그렇고 꼭 어중간하게 아는 사람들이 일반인 보다 식견이 떨어지네요.

NS 윤칮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 16:29
BEST

찢두꺼비가 또 개 헛소리를 시전했나보군

째명808 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.27 16:29
BEST

참 돈 쉽게 버네 ㅎㅎ.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.27 16:30
BEST

찢재명이 취향이 두꺼비상이군 생긴게 다 비슷비슷 탐욕의 상징 두꺼비?

노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.01.27 16:31

괜히 가만있는 이낙연 계속 씹는거 보니 시대에 어울리는 사람이 이낙연 뿐인걸 내심 알고있어서 불안한가보구만 ㅇㅇ

凸(ƠωƠ)凸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.27 16:32
BEST

정진상 김용이 직언을 해서 대장동 성남FC 등이 터진거구나

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.27 16:32

요즘은 두꺼비가 개짖는 소리도 내는구나

maruHJ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.01.27 16:32

저샠힌 분명 지주둥아리로 세상을 조정한다고 생각하는듯. 아물론 뜻대로 된건없지ㅎㅎ 어디광파는 시정잡배놈이 낙연님이름을 주딩이에 놀려.디질라고.

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.27 16:33

지가 뭔데 남을 판단해

SY2344 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.01.27 16:36

재떨이 던지고 뒤져도 난 몰라요 한 놈보다야 ㅋㅋㅋㅌ

아바투르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 찢 빵 가면 뭐라하는지 보자

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.27 16:39

ㅉ한테도 찍소리도 못 하는 놈이 ㅋㅋㅋ

발꾸락혁명단 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.01.27 16:41
@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.01.27 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크티블랙

사실 저 발언도 구라임. 이낙연에게 직언하는 참모들도 꽤 있었음. 대표적으로 정운현.

Twin Peaks | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.27 16:45

그건 니랑 니랑 같은 부류가 원하지 않는거고 이제는 여니가 주류가 될수밖에 없다

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.27 16:46

이재명이 좋아하는 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ 천공보다 더 한넘 ㅋㅋㅋ

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.27 16:49

정치도 안 해 본 새끼들이 무슨 컨설턴트라고 나대는 것 자체가 코미디임

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.01.27 16:49
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.01.27 16:52

사회생활 안해봤음? 직언하기 쉬운 사람이 누군지 말을하고 누가누가 직언하기 힘들다고 예를들어봐 누가 내생각대로 대충 막 질러도 아~~ 그래 알았어 하는 역대 대통령 후보/ 대통령중에 누가있었는지 말해보라니? ㅋ 저딴식으로 말하면 머리좀 잘돌아가는사람이면 저인간이 다른사람 까내리려고 한다고 이해되지 않을까? 대통령이 그냥되니? 아무나 막 들이대고 막말? (직언)하면 다먹히는 귀앏은 인간이 대통령 된 예가 없을듯한데? 원래 자기철학이 확고해야 되는거임 그철학이 깊어서 국민에게 감동이 되서 대통령이 되는거 아님? 아무리 개소리 해도 윤가색기야 150% 이재명 반사효과로 된게 맞아 솔까 말한두번도 안섞어 봤을을듯 한데 괜히 까내릴 생각만 하네 ㅋ

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.27 16:53
루리웹-9822789971

카리스마 있고 아무나 막 들이대도 오케이할수있는 귀앏은 리더쉽이 공존하는 세계관은 또 뭐야?

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.01.27 16:54

범죄자자를 카리스마 리더로 포장하는 정신병자들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.01.27 16:55

범죄자빠는놈이 웃기고 자빠졌네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.27 16:59

인간 개별, 집안 단위라면 모를까 나라규모에서 급진적 변화가 일어나면 온갖 도태, 낙오되는 사람들이 넘쳐나서 사회는 혼란에 빠짐 나라급 규모는 무조건 서서히 변화해서 충격을 완화해야만 함 그래서 정책방향을 유지하기위해 끊임없이 일관된 신념의 사람들을 뽑아야만 함. 한 번 바뀌면 다시 역주행하니까 주변에 본문처럼, 확 바꾸면 되는데 왜 안 하냐 거리는 "내가 해봤는데"류의 급진적 인간들은 애새끼즘이라고 할까, 규모에 따른 반작용을 모르는, 세상물정 모르는 우물안 개구리들이니 상종 안 하는 게 자신의 미래에 도움이 됨

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.27 17:08

그래서 찢빨아서 슈퍼챗 달달했어요?

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 17:08

쩐 벌더니 행님아 치세에~ㅋㅋㅋ 구토 유발이다

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.01.27 17:12

문프하고 노통하고 일한 사람들은 천재라서 했겠냐 ㅋㅋ 말 잘하고 글 잘쓴다고 직언 못한다는건 뭔 개소리래 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.01.27 17:15

처음부터 끝까지 맞는말이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.01.27 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.