본문

[유머] 원희룡) 한짤 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4120 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얘도 뻔뻔한건지 기억력 문제인지?
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.07 13:45
BEST
거짓말하는 애들이 꼭 저렇게 강하게 얘길하지 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.07.07 13:52
BEST
정계 은퇴해야겠네.ㅋㅋ 그렇게 오래된 것도 아니고 싀발 2022년이네 ㅋㅋㅋ?
Kaelic | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.07.07 13:50
BEST
다들 오세훈이야 뭐야 뭘 자꾸 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 보이는걸
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.07 13:49
BEST
국감에서 이야기 나왔지만 기억 안난다는 이재명식 화법이 나오겠지
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.07 13:51
BEST
하나 빠져나갈 구멍이 있긴하네 장모 최은순의 땅이지 건희 땅이 아니다 말장난 이긴 한데 법적으로믄 문제 없다 이럴수도?
모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.07.07 14:04
BEST
자가 캐삭빵 과연 대처가 어찌될것인가
龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.07.07 13:50
BEST

얘도 뻔뻔한건지 기억력 문제인지?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.07 13:45
BEST

다들 오세훈이야 뭐야 뭘 자꾸 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 보이는걸

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.07 13:49
BEST

자가 캐삭빵 과연 대처가 어찌될것인가

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.07.07 13:50
BEST
龍帝

국감에서 이야기 나왔지만 기억 안난다는 이재명식 화법이 나오겠지

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.07.07 13:51
BEST

정계 은퇴해야겠네.ㅋㅋ 그렇게 오래된 것도 아니고 싀발 2022년이네 ㅋㅋㅋ?

Kaelic | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.07.07 13:50
BEST

거짓말하는 애들이 꼭 저렇게 강하게 얘길하지 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.07.07 13:52

잘가~

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.07.07 13:59

표정에서 이미...ㅎㅎ

따로또같이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.07.07 14:00
BEST

하나 빠져나갈 구멍이 있긴하네 장모 최은순의 땅이지 건희 땅이 아니다 말장난 이긴 한데 법적으로믄 문제 없다 이럴수도?

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.07.07 14:04

오세훈 시즌 2 가나? ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.07 15:41
위로가기

4999196 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.