본문

[정치] 국방부) "사단장 혐의 빼라고 지시 안해...혐의 안 적는 방법도 있다고했을뿐"

일시 추천 조회 2448 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

이것은 윤석열 정부 공통점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.08.24 11:18
BEST
엉덩이 왜 만졌나? 만진게 아니라 손으로 문지르다 뗀거다 이수준임 ㅋㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.24 11:22
BEST

또 이거 인용이구만...ㅅㅂ
Luffy123 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.08.24 11:32
BEST
혐의 적지 않는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고 숨기라는 뜻이지 그게 또 국민들 개호구로 보고 말장난 처하고 있어 대체 이게 몇번째냐고
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.08.24 11:27
BEST
이제 꼬리자르려고 하는건가 ㅋㅋ 아 알려만 줬지 하라곤 안했어 ㅋㅋㅋ
참외를먹으면참외로워 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.08.24 11:31
BEST
미친것들이 말장난하고 자빠졌네??
파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.24 11:32
BEST
말이야 방구야 그냥 방구네ㅋ
천하삼분찌개 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.08.24 11:20
BEST

이것은 윤석열 정부 공통점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.08.24 11:18
BEST

말이야 방구야 그냥 방구네ㅋ

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.08.24 11:20

뭐가 다르지? ㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.08.24 11:20

김명수 짤이 안쓰이는 곳이없네 십알

스티브박군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.24 11:21

칼 쥐어주고 바디랭귀지로 찌르는 표현을 했지만 나는 찌르라고 지시를 하지 않았다.

담애 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.08.24 11:22
BEST

엉덩이 왜 만졌나? 만진게 아니라 손으로 문지르다 뗀거다 이수준임 ㅋㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.08.24 11:22

말장난 하나

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.08.24 11:22

하지만 뺐더니 항명죄

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.08.24 11:23
BEST

혐의 적지 않는 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고 숨기라는 뜻이지 그게 또 국민들 개호구로 보고 말장난 처하고 있어 대체 이게 몇번째냐고

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.08.24 11:27
BEST

이제 꼬리자르려고 하는건가 ㅋㅋ 아 알려만 줬지 하라곤 안했어 ㅋㅋㅋ

참외를먹으면참외로워 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.08.24 11:31
BEST

미친것들이 말장난하고 자빠졌네??

파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.08.24 11:32
BEST

또 이거 인용이구만...ㅅㅂ

Luffy123 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.08.24 11:32
위로가기

4999196 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.