본문

[사회] 대장동재판) 이재명 측 "위례 개발 사업의 윗선은 이재명이 아니다"

profile_image
일시 추천 조회 2456 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
역시 학교 교사가 아닌 위증 교사 답네.
dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.07 18:35
BEST
이런 쓰레기는 동서고금 통틀어도 앞으로도 없을듯
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.07 18:40
BEST
뭐래 언제는 또 자기같은 윗선은 단지 서류 도장만 찍지 밑에서 다 꾸민거라며 그럼 너가 꾸민게 맞는거지
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.11.07 18:40
BEST
억울한 피해자 보살피라고 변호사 제도를 만들어놨더니, 돈 있는 범죄자들만 부둥켜 안고 있어 ㅁㅊㄴ듳이
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.07 18:42
BEST
최고책임자가 몰랐으면 무능한거 아님?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.11.07 18:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 조또 못 하네 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 새끼가 무슨 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.11.07 18:48
BEST
이상하다...? 성남도개공에 측근이 왜 있었을까?
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.11.07 18:54
BEST

역시 학교 교사가 아닌 위증 교사 답네.

dj 칮 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.07 18:35
dj 칮

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.11.07 18:54
dj 칮

악 실수로 비추눌렀다

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.07 19:19
BEST

이런 쓰레기는 동서고금 통틀어도 앞으로도 없을듯

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.07 18:40
BEST

뭐래 언제는 또 자기같은 윗선은 단지 서류 도장만 찍지 밑에서 다 꾸민거라며 그럼 너가 꾸민게 맞는거지

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.11.07 18:40
BEST

억울한 피해자 보살피라고 변호사 제도를 만들어놨더니, 돈 있는 범죄자들만 부둥켜 안고 있어 ㅁㅊㄴ듳이

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.07 18:42

지긋지긋햐 전략이 '진절머리'라면,, 통했네 쓰봉봉

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.11.07 18:46
BEST

최고책임자가 몰랐으면 무능한거 아님?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.11.07 18:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 조또 못 하네 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 새끼가 무슨 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.11.07 18:48
BEST

이상하다...? 성남도개공에 측근이 왜 있었을까?

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.11.07 18:54

필요할땐 자기치적자랑 불리할땐 내가 안해 ㅅㅂ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.07 19:14
위로가기
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:40
4577_is_AA | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 10:38
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:37
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:35
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 10:34
커피브레이커 | 추천 12 | 조회 232 | 날짜 10:33
막머거써 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:33
로제누스 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 10:32
기래요... | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 10:32
플람베 | 추천 6 | 조회 44 | 날짜 10:32
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:32
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 10:32
라면을 먹고와? | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 10:31
기래요... | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:30
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 10:30
막머거써 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:30
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:29
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 10:29
풍산개복돌RB | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 10:29
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 10:29
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 10:28
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:28
莊子(장자) | 추천 19 | 조회 504 | 날짜 10:27
도다리님 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 10:27
로제누스 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:27
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:26
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 10:25
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST