본문

[참고] '원칙과 상식' 기자회견 전문 (2023. 11. 16)

profile_image
일시 추천 조회 3602 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그 친문 팬덤으로부터 꾸준하게 지속적으로 공격을 받아온 사람으로서 매운 맛이 다릅니다. (좌중 웃음) 옛날에는 그저 뭐 그러려니 했는데, 이거는 이번에는요 조금 같이 갈 수 없다는 그런 걸 전제로 하고 하는 거고 이거 (방송) off 라면 더 심한 말씀까지 하겠는데, 제가 당해왔던 것 중에 가장 센 거예요 거 조응천 ㅋㅋㅋㅋ우리에게 왜 비판받았는지 좀 생각해봐라
문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.11.18 17:24
BEST
아따 기네 욕봤네 따오느라
붕유게멸치돼지 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.11.18 17:20
BEST

이거 이원욱이 말한거네 듣고 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말 아니지 저거 1분도안걸릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.11.18 17:27
BEST
그러게 ㅋㅋ
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.11.18 17:27
BEST
정성추...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.18 17:22
BEST
저장 해놓고 나중에 정독해봐야겠네
732-C | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.18 17:20
BEST
그래 하나하나 시작해보자 요약 감사
노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.18 17:43
BEST

아따 기네 욕봤네 따오느라

붕유게멸치돼지 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.11.18 17:20
BEST

저장 해놓고 나중에 정독해봐야겠네

732-C | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.18 17:20
BEST

정성추...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.18 17:22
BEST

그 친문 팬덤으로부터 꾸준하게 지속적으로 공격을 받아온 사람으로서 매운 맛이 다릅니다. (좌중 웃음) 옛날에는 그저 뭐 그러려니 했는데, 이거는 이번에는요 조금 같이 갈 수 없다는 그런 걸 전제로 하고 하는 거고 이거 (방송) off 라면 더 심한 말씀까지 하겠는데, 제가 당해왔던 것 중에 가장 센 거예요 거 조응천 ㅋㅋㅋㅋ우리에게 왜 비판받았는지 좀 생각해봐라

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.11.18 17:24
BEST
문동은

이거 이원욱이 말한거네 듣고 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말 아니지 저거 1분도안걸릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.11.18 17:27
BEST 문동은

그러게 ㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.11.18 17:27
문동은

매운맛 ㅋㅋㅋ 어휴 으이구 조응천 이 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠) 으이구 인간아 ᕙ( ︡'︡益'︠)

615104427919... | (IP보기클릭)172.103.***.*** | 23.11.18 18:08
BEST

그래 하나하나 시작해보자 요약 감사

노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.18 17:43

조을천이라니 손모가지가 남아나질 않는구만

Hey_elise | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.11.18 17:43

고마워요

팡토마트 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.11.18 19:04
위로가기
전직프로불편러 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:10
막머거써 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:10
captainblade | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:10
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:09
레이팡 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:09
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:08
레이팡 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 12:07
마고3500 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:06
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:05
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:05
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:04
막머거써 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:03
레이팡 | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 12:02
디시  | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:02
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:02
도다리님 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:01
호츠만 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:01
MIGHT | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:00
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:00
새대가르 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:59
너무졸립다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:58
새대가르 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:57
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:56
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:56
라그나롴 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 11:55
Emoji | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:55
새대가르 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST