본문

[자작] 이재명 손절한게 털어보니 더러워서임.

일시 추천 조회 3697 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
털기전부터 형님이 이미 모든진실을 말하고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 11:48
BEST

최소한 내주변에서 이렇게까지 잘못을 저지르고 사는 사람은 없어..
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.15 11:54
BEST
찢ㅁㅁ들이 일베 타령하는게 제일 웃기더만 ㅋㅋㅋㅋ
도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.15 11:50
BEST

찢가혁 일베질 그렇게 해놓고 손가혁 부정할떄가 젤웃겻어 개딸도 요즘 슬슬 부정하다가 결국실패 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 11:58
BEST
박근혜 무죄냐고 생각하냐는 말에 답도 못하고 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.15 11:54
BEST
난 그 ㅉ지자들 행태가 ㅇㅂ충들이랑 하등 다를바가 없기에 싫어하게 되더라 그 벌레들이 빨아주는 것에서 어떤 인물일지 대강 보이잖아? 게다가 뭔 광신도 사이비 새끼들까지 빨아대고 있고 예전에 태양 어쩌구였나 걔가 특히
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 11:55
BEST
김어준, 유시민, 이재명, 조국 다 여기서 빨리던 사람이지 뭔가 이상함을 감지해도 그냥 계속 신뢰하면 그게 그냥 종교지
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.15 12:19
BEST

털기전부터 형님이 이미 모든진실을 말하고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 11:48
BEST

찢ㅁㅁ들이 일베 타령하는게 제일 웃기더만 ㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.15 11:50
BEST
도마뱀3

찢가혁 일베질 그렇게 해놓고 손가혁 부정할떄가 젤웃겻어 개딸도 요즘 슬슬 부정하다가 결국실패 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 11:58
BEST

최소한 내주변에서 이렇게까지 잘못을 저지르고 사는 사람은 없어..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.15 11:54
BEST

박근혜 무죄냐고 생각하냐는 말에 답도 못하고 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.15 11:54
BEST

난 그 ㅉ지자들 행태가 ㅇㅂ충들이랑 하등 다를바가 없기에 싫어하게 되더라 그 벌레들이 빨아주는 것에서 어떤 인물일지 대강 보이잖아? 게다가 뭔 광신도 사이비 새끼들까지 빨아대고 있고 예전에 태양 어쩌구였나 걔가 특히

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 11:55

저런 당연하다는걸 물어볼정도로 친명개딸진영 수준이 바닥이라는거 단지 이재명이라서 혹은 윤석열 반대하기때문에 누구라도 상관없어서 지지하니 저딴 말도안되는 질문을 하는거지 이낙연도 형보수지 욕하고다니고 전과4범에 법카횡령중에서 하나만 했어도 있는욕 없는욕 다쳐먹고 손절했을껄?

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.04.15 11:59

ㄹㅇㅋㅋ 내가 이재명을 혐오하게 된것도 그 본질이 추악하기 때문임

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.15 12:00

저걸 질문이라고 쳐하고있네 여기가 뭔 처음부터 이랬는줄아나 여기서 까이는 이재명 조국 다 빨던곳인데ㅋㅋㅋ 태정태세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.15 12:01

쓸데없는 가정을 하는 애들은 긁고 싶은데 대가리가 나빴서 이프를 써야함

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 12:07
BEST

김어준, 유시민, 이재명, 조국 다 여기서 빨리던 사람이지 뭔가 이상함을 감지해도 그냥 계속 신뢰하면 그게 그냥 종교지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.15 12:19
위로가기
r403 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.04.26
SlowDancing | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 39 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.26
푸쳐핸썹 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 2024.04.26
푸쳐핸썹 | 추천 5 | 조회 597 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 56 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.25
메틸아이소부틸케톤 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.04.25
푸쳐핸썹 | 추천 33 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 37 | 조회 3778 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
아이러브프레지던트문 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 2024.04.25
joshua_tree | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 2024.04.25
r403 | 추천 25 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.25
바라모스 | 추천 70 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.25
joshua_tree | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 2024.04.25
아몰?루파티 | 추천 31 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.25
바라모스 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.04.24
아몰?루파티 | 추천 67 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.