본문

[정치] 이재명 이젠 직접 가짜뉴스까지 유포하기 시작한 모양.

일시 추천 조회 5173 댓글수 14

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 십새끼가 대가리인 거 다 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.19 19:57
BEST
이화영 변호 맡았던 설주완, 김광민 변호사 고소 "명예훼손" https://n.news.naver.com/article/003/0012502372?lfrom=twitter 일단 고소 들어갔음
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.19 19:58
BEST
허위사실 유포 강력처벌 하기로한 이상 이재명도 같이 해야할듯 저거 그대로 두던 안두던 낙댚은 광주에서 배신자 취급임 억까 당할거면 반격하는게 나음
Strawberry Cake | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.19 20:05
BEST
이거 이재명 니가 감히 나 고소할수 있냐? 이거지?
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:00
BEST
그럼 가만 있냐? 니 같은 인간이 젤 역겨움
멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.19 20:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 선거기간 끝나니 아무소리 막 나오죠? 역겹죠?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.19 20:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색끼 이제 막나가기 시작하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.19 20:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 십새끼가 대가리인 거 다 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.19 19:57
BEST
루리웹-4954740742

이화영 변호 맡았던 설주완, 김광민 변호사 고소 "명예훼손" https://n.news.naver.com/article/003/0012502372?lfrom=twitter 일단 고소 들어갔음

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.19 19:58
루리웹-4954740742

근데 시바 고소들어가면 뭐하냐고 또 재판 다 씹을텐데

20색히소년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 20:06
BEST
20색히소년

그럼 가만 있냐? 니 같은 인간이 젤 역겨움

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.19 20:13
멘탈리카

화나서 푸념한걸 역겹다 까지 나올일이냐? 참나..

20색히소년 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.20 00:08
멘탈리카

지가 난독증있는걸 사람한테 화풀이네 유리멘탈놈이...

20색히소년 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.20 00:09
BEST

이거 이재명 니가 감히 나 고소할수 있냐? 이거지?

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:00
BEST

허위사실 유포 강력처벌 하기로한 이상 이재명도 같이 해야할듯 저거 그대로 두던 안두던 낙댚은 광주에서 배신자 취급임 억까 당할거면 반격하는게 나음

Strawberry Cake | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.19 20:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 선거기간 끝나니 아무소리 막 나오죠? 역겹죠?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.19 20:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색끼 이제 막나가기 시작하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.19 20:20

이젠 대놓고...ㅋㅋㅋㅋ

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.19 20:35

원래도 그랬지만 점점 더 제정신 아닌 거 같다ㅋㅋ

만화보는 엄마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.19 21:00

이젠 직접 나서서 여니 악마화 들어가네 진짜 쌍욕 나온다

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.19 21:24

이낙연 쪽의 변호사는 뭐야 ? 저 성수대로인지 붕괴된 성수대교인지 하는 ㅅㄲ 는 또 뭐고 ? 이낙연이 무슨 법조계 쪽 인물도 아니고 무슨 이낙연 쪽의 변호사가 회유를 해 ? 저런 ㅅㄲ 는 고소미를 제대로 먹여야 함

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.20 14:21
위로가기
인증글 전체
공지
노력지망생 | 추천 27 | 조회 1561 | 날짜 12:21
자애와관용 | 추천 47 | 조회 2449 | 날짜 12:19
KOMSTOP | 추천 29 | 조회 1553 | 날짜 12:15
삥꾸젤리 | 추천 38 | 조회 1963 | 날짜 12:08
와라편의점만세 | 추천 38 | 조회 2208 | 날짜 12:05
리모난 | 추천 75 | 조회 4531 | 날짜 11:55
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 753 | 날짜 11:55
Anubice | 추천 138 | 조회 10809 | 날짜 11:47
오버테크 | 추천 43 | 조회 2972 | 날짜 11:41
톳티 | 추천 11 | 조회 772 | 날짜 11:32
hangyoona 💋 | 추천 43 | 조회 2726 | 날짜 11:32
퇴근은안돼요 | 추천 53 | 조회 2996 | 날짜 11:11
라스트데이 | 추천 23 | 조회 1839 | 날짜 11:04
MIGHT | 추천 31 | 조회 2267 | 날짜 11:00
루리웹-7635183180 | 추천 35 | 조회 3533 | 날짜 10:39
auftls | 추천 93 | 조회 2816 | 날짜 10:29
혜경궁 | 추천 107 | 조회 10270 | 날짜 10:23
TERMI.D.OR | 추천 29 | 조회 2215 | 날짜 10:22
라스트데이 | 추천 38 | 조회 3088 | 날짜 10:12
Demi | 추천 75 | 조회 7430 | 날짜 10:07
레이팡 | 추천 45 | 조회 5349 | 날짜 10:01
Demi | 추천 32 | 조회 3265 | 날짜 09:57
레이팡 | 추천 49 | 조회 3229 | 날짜 09:57
도다리님 | 추천 31 | 조회 1451 | 날짜 09:55
레이팡 | 추천 31 | 조회 3238 | 날짜 09:50
Demi | 추천 27 | 조회 4543 | 날짜 09:49
도다리님 | 추천 37 | 조회 2124 | 날짜 09:47
Demi | 추천 37 | 조회 3915 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST