본문

[질문] 지금 광주 저주하는 양반들이 누노랑께하는 애들이랑 말투빼고 뭐가다름?

일시 추천 조회 3506 댓글수 46

BEST
막줄때문에 오히려 비추수집 각인데
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.22 08:39
BEST
와 귀신같이 등판하는거보니 맨날 눈팅중인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.22 08:49
BEST
캬 쥬댄매리 귀신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 08:49
BEST
하위호환도 아니고 그냥 똑같지
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.22 08:44
BEST
광주 이상으로 새미래도 희망이 없어보이는구만<ㅡ 굳이 화난다고 이렇게쓰나 싶을까싶다.... 진정해라
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 08:43
BEST
박병석후보가 그랬잖아 민주화성지라올려치면서 희생강요한다고 지들하는짓이 국개론이랑 ㅁㅁ이들이랑 다를거없다는데 비추주는거면 또이또이지
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.22 08:46
BEST
워 워 진정해 광주고속때부터 봤던 동네라 나도 착잡하고 기분이 좀 그렇긴해 정확히는 광주를 욕하지 말고 거대 양당제를 욕해야하는데 날선사람들이 있다고 생각하자고 고쳐나가야지 뭐
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 08:46
BEST

막줄때문에 오히려 비추수집 각인데

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.22 08:39
방사능 녹조라떼

알바야? 내가 사는동네 뒤져 마땅한 동네 취급받는데?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:41
Kaltzkalintz

선거 한번 못밀어줬다고 망하는게 자업자득이라고 말하고 있어. 호남 망하는게 유권자 탓이라. 국개론 하위호환인듯.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.22 08:43
BEST
하으으응

하위호환도 아니고 그냥 똑같지

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.22 08:44
BEST

워 워 진정해 광주고속때부터 봤던 동네라 나도 착잡하고 기분이 좀 그렇긴해 정확히는 광주를 욕하지 말고 거대 양당제를 욕해야하는데 날선사람들이 있다고 생각하자고 고쳐나가야지 뭐

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 08:46
잠만자는북극곰

쟤넨 당연히 저주하는데 나는 곱게 굴라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:46

지금사는 시흥시도 조정식 심판한다 하더니 결국 구동네쪽에서 압도적으로 찍어주더라고 다 똑같은 상황이야 그러려니 해야지 같이 날설 필요가 없다고 봐

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 08:54
BEST

광주 이상으로 새미래도 희망이 없어보이는구만<ㅡ 굳이 화난다고 이렇게쓰나 싶을까싶다.... 진정해라

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 08:43
백화혼란

난 비추도안줬다 걔가문제지 님이문제는아니잖슴?

백화혼란

맞잖아? 지금 호남 없는동네 취급하는 국힘이 잘나가?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:44

그래서 내가 님한테 무슨 저주걸었음?? 진정하라고했지

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 08:47
백화혼란

틈나면 베글에 광주망해라가 나오길래 쉬다왔어도 이모양인데 어디까지 진정해야해?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:50

누구는 광주에 친척없냐 걔네들은 그냥 차단해 괜히열받지말고 그양반 유게에서도 정떡올린양반이야 그러니 진정하라는거지

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 08:51

일단....차 한잔 하며 속 푸쇼....

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.22 08:44
죄수번호-745705044

내 속 뒤집어놓은게 어떻게 물 몇모금으로 풀리겠수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:46

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.22 08:48

웃음도 안 나옴 너무나 속상하다

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.22 08:44
새벽바람사초롱

그냥 미래가 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:45

좀 쉬다와라..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.22 08:44
까미유_비단

쉬다 다시온건데?

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:45

더 쉬다와 정화되는데는 시간이 필요하더라.ㅡ

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.22 08:45

그 동안 다른 사람 다른 동네 욕하시던 의사양반 아니신가 이번 선거랑 의대증원 문제로 뭔가 달라지셨네 ㅋㅋㅋ

Judy&Mary | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 08:46
BEST
Judy&Mary

캬 쥬댄매리 귀신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 08:49
BEST
Judy&Mary

와 귀신같이 등판하는거보니 맨날 눈팅중인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.22 08:49
Judy&Mary

너 나한테도 ㅈㄹ하고 튄새끼아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 08:52
Judy&Mary

할일 정말 없는 백수새끼인가보다 그래서 니 직업이?

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.22 08:54
Judy&Mary

너는?

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.22 09:02
BEST

박병석후보가 그랬잖아 민주화성지라올려치면서 희생강요한다고 지들하는짓이 국개론이랑 ㅁㅁ이들이랑 다를거없다는데 비추주는거면 또이또이지

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.22 08:46
라비아타는 사랑입니다

이낙연 대표가 한 노력엔 관심도 없지 내 직장이 광산을이야 그동안 직접 뵐기회도 없었는데 매일같이 봤지 그분 노력은 아무 의미도 없음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:49

그분뵈려고 나도 교육지각해가면서 유세현장가고 사무실에 과자도보내고했음 님이나저나 같이 속상한처지고 화나는처지라 지금 공감가는중입니다

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.22 08:52
라비아타는 사랑입니다

근데 망해도 당연하다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:52

진정헙시다 하ㅜㅜ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.22 08:54

호남의 선택을 못 받았으면 왜 못받았는지 고민하는 방향이 더 맞다. 비례표 보면 민주당보다 조국당이 더 받았더만 새미래의 전략의 실패지 그게 왜 호남을 욕하는 방향으로 가는지 원.

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.22 08:47
TTLWR

그게 더 쉽잖아

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:50

워워 진정하고 잠깐 다른데 갔다와~

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.22 08:48
막산!막산?막산!!

쉬다왔다니까

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:51

뭔일임?

WaitingForLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 08:48
WaitingForLove

충장로 어쩌고 베글

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:51

뭐여? 뭔일 남?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.22 08:48
Narthil

충장로 어쩌고 베글말임

난 대구욕해도 별 생각 없는데 뭔가 애향심이 대단하구나

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.22 08:50
딸기찰떡

그냥 남의 사는 동네에 희망이 없대는데 지들은 희망을 찾는대는데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.22 08:52

서운한 건 서운한거고 새미래가 아직 대안으로 선택받기에 부족함이 있다는 건 인정해야지 뭐

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:55

경상도에서 멍멍이새끼가 후보로 나와도 빨간색이면 뽑아줄 새끼들쪽 욕 안하면서 특정 지역만 ㅈㄹ하는 새끼들이면 엿이나 먹으라 그래 그냥 어그로 끌어보겠다는 새끼 맞으니 ㅇㅇ 사람새끼 아닌 백수새끼들이 ㅈㄹ하는거에 너무 열받지 맙세 개가 짖는데 발끈하면 그것도 모양새가 별로임 ㅇㅇ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.22 08:57

광주 출신인데 고향에 영업 할 때마다 새로운 미래가, 바른미래가 아니라는걸 먼저 설명해야했다. 그걸 광주탓 호남탓하니까 어이없음.

스탯창 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.22 09:02

지역혐오 하는건 또다른 유형의 개딸, 벌레들임.

윤석열 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.22 09:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST