본문

[잡담] 광주 욕하는 새미래 지지자가 나오는 이유는

일시 추천 조회 779 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
봐바 이런 애들까지 기어온다니께 ㅋㅋ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 10:48
BEST
아 잼민이 짓 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸, 일베급 잼민이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 10:49
BEST
이런거 올릴 때는 한글 번역도 같이 올려야 함. 찢빠들 한국말도 못 알아먹는데 영어를 알아먹겠음?
나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.22 10:51
BEST
작성글
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 10:50
BEST
광주 탓이 아니라 이낙연을 악마화한 대상을 욕하는 거지, 이 찢빠 새끼야
나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.22 10:50
BEST

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.22 10:49
BEST
설명하기 좋은 교보재급 글이구나.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 10:52
BEST

봐바 이런 애들까지 기어온다니께 ㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 10:48
BEST

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.22 10:49
BEST
국민과함께새로운미래

이런거 올릴 때는 한글 번역도 같이 올려야 함. 찢빠들 한국말도 못 알아먹는데 영어를 알아먹겠음?

나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.22 10:51
나는스타킹이좋더라

짱■들 영어 좀 하지 않나?

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.22 10:52
국민과함께새로운미래

짱1깨도 아니고 조선족인데 뭘...

나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.22 10:54
나는스타킹이좋더라

아, 그치. ㅋㅋㅋ

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.22 10:54
BEST

아 잼민이 짓 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸, 일베급 잼민이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.22 10:49
BEST

작성글

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.22 10:50
BEST

광주 탓이 아니라 이낙연을 악마화한 대상을 욕하는 거지, 이 찢빠 새끼야

나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.22 10:50

넌 밑에 애랑 놀아

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.22 10:50

병원에 가보는건 어때?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.22 10:51
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.04.22 10:51
BEST

설명하기 좋은 교보재급 글이구나.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.22 10:52

자기소개함??ㅋㅋ 찢배충들이 2찍 욕하는 논리를 그대로 읊네?ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.22 10:53

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 10:56
위로가기
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:14
쇼틀리 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:13
마고3500 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:13
불모의땅 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 07:11
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 07:08
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:06
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:04
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 07:02
마고3500 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 07:02
취미로구경하는넘 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 06:59
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:58
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:57
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 06:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 06:53
윌유스프 | 추천 12 | 조회 150 | 날짜 06:50
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 06:47
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 06:46
가지야123 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 06:39
루리웹-5867842943 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 06:33
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 06:29
로제누스 | 추천 12 | 조회 322 | 날짜 06:29
로제누스 | 추천 19 | 조회 1586 | 날짜 06:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:16
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 219 | 날짜 06:14
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 06:07
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 06:03
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST