본문

[잡담] 사는얘기)학부모톡방에 도시락걱정했는데...

profile_image
일시 추천 조회 709 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
김밥만 합시다 김밥만 ㅠㅠ 정 뭣하면 볶음밥 ㅠㅠㅠㅠ
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.22 16:51
BEST
전 그냥 눈을 꽉 닫고 삽니다 ㅜㅡㅜ
YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 16:48
BEST
울 애가 글습니다 정말 다행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 16:52
BEST
전 주먹밥 원툴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 16:52
BEST
요즘 애들은 마이멜로디더라...
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 16:45
BEST
근데 티니핑도 유행이 아주 간게 아니라서 연령이 있어 한 4~6살은 티니핑이고 7살부터 마이멜로디 산리오 이렇드라...
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 16:47
BEST
..... ..그분 강적이네 겨우 미니김밥 만들어 보냄 😑a 아이는 먹기편하다고 대만족했으면 된거지 뭐 ㅎㅎㅎ
돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.22 16:47

티니핑 인기 많지

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:45
Lee뽄지

이제 모든 아이들 도시락에 티니핑이!!

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:45
BEST Lee뽄지

요즘 애들은 마이멜로디더라...

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 16:45
아몰?루파티

유행 참 빠르게 변하네ㄷㄷ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:46
BEST Lee뽄지

근데 티니핑도 유행이 아주 간게 아니라서 연령이 있어 한 4~6살은 티니핑이고 7살부터 마이멜로디 산리오 이렇드라...

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 16:47

잘만드셔따

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.22 16:46
난폭한젤리해적단

똥손은 그저... (지옥에서 온 마이멜로디)

BEST

..... ..그분 강적이네 겨우 미니김밥 만들어 보냄 😑a 아이는 먹기편하다고 대만족했으면 된거지 뭐 ㅎㅎㅎ

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.22 16:47
돌핀매니아🩵

아무튼 그분 금손 👍

어우

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.22 16:47

분홍색의 정체가 뭐냐 .

콤보3단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 16:48
콤보3단

저거 버섯쌀이래... 나도 주문해봤다...

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 16:48
콤보3단

밥알이겠지 흑미밥

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:48
아몰?루파티

버섯쌀이라는거도 있음? ㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:49
Lee뽄지

쿠팡가면 버섯쌀이라고 있대. 분홍빛도는거. 한번 주문해봤음.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.22 16:49
아몰?루파티

호오

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:49

이건 비틱이다

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.22 16:48

오우....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 16:48

티니핑을 처음 알았, . 난 이건 줄 알았네 ㅋㅋㅋ 여튼 잘 만드셨네

하늘위달꽃 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.22 16:48
하늘위달꽃

이거 야채부라리였나?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 16:50
BEST

전 그냥 눈을 꽉 닫고 삽니다 ㅜㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 16:48
YES🩵

괜찮아요 저 닮아서 숟가락질도 귀찮아 하는 아이들은 그저 한입에 쏙쏙 들어가고 맛만 있으면 장땡인 아이도 있습니다 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.22 16:51
BEST
YES🩵

김밥만 합시다 김밥만 ㅠㅠ 정 뭣하면 볶음밥 ㅠㅠㅠㅠ

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.22 16:51
BEST
돌핀매니아🩵

울 애가 글습니다 정말 다행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
에슈타스 템퍼

전 주먹밥 원툴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵

좋읍니다!

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.22 17:08

아...티니핑이구나.... 난 또 파피 플레이타임의 마미 롱레그인줄....

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.22 16:50

도시락 이쁘다

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.22 16:52
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:58
세노테 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:58
Emoji | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:57
세노테 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 15:56
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:56
루리웹-4793633067 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:56
MIGHT | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:54
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:54
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 15:54
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 15:53
루리웹-4793633067 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 15:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:52
r403 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 15:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:50
세노테 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 15:50
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:49
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:49
루리웹-7348675314 | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 15:49
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 15:48
초코크로 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 15:48
황천거유 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 15:47
비올론첼로 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:46
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:46
마르체라 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 15:46
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:45
Emoji | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST