본문

[사회] 1000억원이 노예계약?…민희진 “날 묻으려고” vs 하이브 “돈 더 받으려고

일시 추천 조회 3492 댓글수 11

BEST
진짜 노예들 : 배당이나 더달라고 새키들아...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 18:00
BEST
1000억이 노예계약이면 한국에서 다들 자발노예하겠다.
폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.04.26 18:04
BEST
나도 노예 시켜줘
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 18:11
BEST
시발 1000억이면 나도 노예할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 18:14
BEST
계약 해놓고 노예래.... 지가 51% 돈 내놓고 사업하던가..
멋진-JANG- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.26 18:25
BEST
나도 천억노예좀 해보자
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 18:15
BEST
여자라서 당했다. 여자라서 돈 더 받고 하이브본사 꼭대기층 차지했다. 둘이 모순되네
아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.26 18:29
BEST

진짜 노예들 : 배당이나 더달라고 새키들아...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 18:00
BEST

1000억이 노예계약이면 한국에서 다들 자발노예하겠다.

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.04.26 18:04
BEST

나도 노예 시켜줘

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 18:11
BEST

시발 1000억이면 나도 노예할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.26 18:14
루리웹-4954740742

1000억 노예 우효오....

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.26 19:00
BEST

나도 천억노예좀 해보자

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 18:15
BEST

계약 해놓고 노예래.... 지가 51% 돈 내놓고 사업하던가..

멋진-JANG- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.26 18:25
멋진-JANG-

ㄹㅇ 정산받은거나 연봉 받은거 보면 그거 시드로 새살림 차려도 될텐데...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.26 18:58
BEST

여자라서 당했다. 여자라서 돈 더 받고 하이브본사 꼭대기층 차지했다. 둘이 모순되네

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.26 18:29

회사 생활하다보면 자의식 과잉으로 위아래 다까고 자기만 옳다고 우기는 부류들이 꼭 있음. 좀만 이성적으로 생각하면 뭔소리하는건가 싶은 내용들인데..

루리웹-5618821174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 18:37

북한도 그렇고 요새 노예기준 겁나 빡시네

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST