본문

[사회] 김정은 위원장님께서 니 친구냐??

일시 추천 조회 3658 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
간첩이 있긴 하더라 그걸 못 참고 씨익씨익 하는 거이 당성이 아주 충만해
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.29 12:31
BEST
김정은 지금 내 책상밑에서 빨고있는데?
모꼬꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 12:31
BEST

와 글쓴이 띨망입니다
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.29 12:57
BEST
찐 간첩인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.29 12:36
BEST
다 신고해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 12:31
BEST
광화문 가면 저런애들 많아
Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:37
BEST

역시 재판중인 이재명! 내 그럴줄 알았다!
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.29 13:48
BEST

김정은 지금 내 책상밑에서 빨고있는데?

모꼬꼬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 12:31
모꼬꼬

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.29 12:55
BEST

간첩이 있긴 하더라 그걸 못 참고 씨익씨익 하는 거이 당성이 아주 충만해

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.29 12:31
마어장군 앙골라스

이렇게 된 이상 간첩신고 공익광고 섭외를 ㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:37
BEST

다 신고해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 12:31

간첩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.29 12:34
BEST

찐 간첩인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.29 12:36

??? : 저는 님 친구가 아닙니다

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:36
BEST

광화문 가면 저런애들 많아

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:37

친구가 아니라 적이긴 하지 하하하하

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.29 12:37

친구가 아니라 친포겠지 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.29 12:39

너 그런 친구 사귀니 ㄷㄷ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.29 12:39

???: 를 제목 앞에 붙여줘 ㅎㅎ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.29 12:40

네이버면 빨갱이인척 하는 보리수일지도?

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 12:44

부자되세요 김정은씨를 말한게아닐까

딸기찰떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 12:45

일해라 국정원

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.29 12:46

정은이는 화제되서 좋아하고 있을거야 훈아쨩 미사일보다 낫잖앙

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.29 12:54

북괴 정은이는 사실 내 자유의 씨앗으로 장내사정된 암컷임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.29 12:55
BEST

와 글쓴이 띨망입니다

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.29 12:57

찐빨갱이가 나왔냉

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 13:11

국정원 뭐하냐 간첩 조져야지

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.29 13:24

nl 존나 많긴 하구나 싶음 빨갱이 새끼들

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:48
BEST

역시 재판중인 이재명! 내 그럴줄 알았다!

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.29 13:48

걍 국정원 심리전댄 찌그래기들 아닌가?

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:07
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:50
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:50
하늘위달꽃 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:48
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:47
828 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 17:47
대감집노비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:47
도다리님 | 추천 10 | 조회 176 | 날짜 17:44
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:43
새대가르 | 추천 8 | 조회 159 | 날짜 17:41
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:40
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 17:40
블화군 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 17:39
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 17:39
게으른뚱냥이 | 추천 8 | 조회 95 | 날짜 17:38
뭐같은중앙은행들 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:37
도다리님 | 추천 10 | 조회 314 | 날짜 17:37
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:36
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:36
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:35
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 17:34
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 17:32
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:31
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 17:30
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:30
곳도만 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 17:29
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:27
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 17:24
아론다이트 | 추천 14 | 조회 956 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST