본문

[정치] "가족 의혹 정리하고 가시면‥" 면전 발언에 尹대통령 반응이

일시 추천 조회 8133 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
하긴, 다른 사람도 아니고 형보수지 놈이 가족드립 치는데
인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 23:23
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.30 00:12
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.29 23:33
BEST
전과 4범 니들이나 많이 지지 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.29 23:58
BEST
범죄자 지지하는 놈들보단 나은듯
스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.29 23:57
BEST
선동은 느그들이 당한거지 ㅄ아. 스스로 생각할줄 아니까 적어도 범죄자 새끼는 안찍은거 아니겠냐.
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.30 00:22
BEST
자기소개...?
왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.29 23:57
BEST

하긴, 다른 사람도 아니고 형보수지 놈이 가족드립 치는데

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 23:23
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.29 23:33
루리웹-0056794733

고우시다

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 09:02
루리웹-0056794733

내가 이재명은 싫은데 이 분은 뭔가 품격이 있음 왜 이재명이랑 결혼하신거지

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 09:02
루리웹-3372094041

똑같던데. 혜경궁 악플 몰라?

지끔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 09:21

느지구 없는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.29 23:35

이야.. 늬들은 여전히 발전이 없구나.. 그러니 2찍 하겠지만...

gagree | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.29 23:46
BEST
gagree

자기소개...?

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.29 23:57
BEST
gagree

범죄자 지지하는 놈들보단 나은듯

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.29 23:57
BEST gagree

전과 4범 니들이나 많이 지지 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.29 23:58
BEST
gagree

선동은 느그들이 당한거지 ㅄ아. 스스로 생각할줄 아니까 적어도 범죄자 새끼는 안찍은거 아니겠냐.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.30 00:22
gagree

개딸 노친네들 유튜브 댓글에 맞춤법 띄어쓰기도 안하고 막 씨불딱대든거 보면 틀극기 노친네들이랑 다를게 하나도 없더만.사상교육 이전에 한글 교육이나 똑바로 시켜라

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.30 01:16
gagree

보통 욕설은 자기 트라우마에서 온다더니 힘내라

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 07:24
gagree

어 이거 완전 개딸?

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.04.30 07:42

영수회담은 왜 했나 몰라 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.29 23:52

잼대표님은 아들도 남인데 가족이 있을 리가???

숲속의참치마요고소해 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.30 00:09
BEST
숲속의참치마요고소해

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.30 00:12

이재명 정리 안한 윤가놈 자업자득이지 범죄자한테 티배깅 당하는 맛이 어때?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.30 00:28

검새들 이제야 바빠지겠네.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.30 01:10

저 둘이 하나는 대통령 하나는 제1당 당수라니 ㅋㅋ 진짜 대한민국 암울하네.. 저것들 TV에 나올때마다 출산율 더 낮아진다 진짜..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.30 04:50
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.