본문

[유머] 25만원 지원금 주장이 악질인 이유

일시 추천 조회 4718 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
25만원이 단순히 돈이 풀려서 인플레 유발하는게 아님 시장 특히 외환시장에 잘못된 시그널을 줄 수 있다는 거지 현재 190석으로 의회를 장악한 차기 대선주자의 기조가 돈 뿌리는 거고 25만원을 실제 지급했다? 이러면 해외외환시장에서 원화가치를 어떻게 평가할까? 돈풀려서 올라가는 물가보다 더 무서운게 원화가 아작나는 거임 그리고 이재명이라는 정치인은 저 짓을 한 번만 할 인간이 아니고 정권을 잡고 나면 매년 매분기 혹은 매달 저 짓을 할 인간임을 해외서도 인지할 거라서 한국금융시장은 개박살나고 신용도는 나락 갈 거란 말이지 겨우 13조 풀어서 무슨 인플레냐 하는 것들이 한심한 이유임
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.30 10:59
BEST
돈을 찍어내면 돈의 가치가 떨어지니까 상품권으로 낸다잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.30 10:55
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.30 11:19
BEST
비디오라니. 언제적 물건을
대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:53
BEST
베네수엘라가 저짓하다 . 그꼴 되었잖아. 돈이 휴지되는 돈을 무게로 재는 상황되었고
러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:34
BEST

비디오라니. 언제적 물건을

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:53
BEST

돈을 찍어내면 돈의 가치가 떨어지니까 상품권으로 낸다잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.30 10:55
고기국수파게티

돈 많이 풀더라도 만원 권으로만 찍어내면 5만원 권 가치는 그대로 유지 되겠구먼. 저런 빌어먹을 넘에게 경도된 사람들. 두뇌란 게 과연 있는 걸까....

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.04.30 14:40
BEST

25만원이 단순히 돈이 풀려서 인플레 유발하는게 아님 시장 특히 외환시장에 잘못된 시그널을 줄 수 있다는 거지 현재 190석으로 의회를 장악한 차기 대선주자의 기조가 돈 뿌리는 거고 25만원을 실제 지급했다? 이러면 해외외환시장에서 원화가치를 어떻게 평가할까? 돈풀려서 올라가는 물가보다 더 무서운게 원화가 아작나는 거임 그리고 이재명이라는 정치인은 저 짓을 한 번만 할 인간이 아니고 정권을 잡고 나면 매년 매분기 혹은 매달 저 짓을 할 인간임을 해외서도 인지할 거라서 한국금융시장은 개박살나고 신용도는 나락 갈 거란 말이지 겨우 13조 풀어서 무슨 인플레냐 하는 것들이 한심한 이유임

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.30 10:59
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.30 11:19
BEST

베네수엘라가 저짓하다 . 그꼴 되었잖아. 돈이 휴지되는 돈을 무게로 재는 상황되었고

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거

자국화 버리고 달러로 거래하는...

Kinlang | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 10:14

어제명 안한데 대체 ㅁ ㅓ야

🩵스티브박군🩵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:39
위로가기
인증글 전체
공지
Demi | 추천 35 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.14
Demi | 추천 7 | 조회 462 | 날짜 2024.05.14
Demi | 추천 62 | 조회 4537 | 날짜 2024.05.14
잭 오브리 | 추천 42 | 조회 3340 | 날짜 2024.05.14
선지자 손웅정 | 추천 44 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.14
찢털돼딸 | 추천 19 | 조회 3015 | 날짜 2024.05.14
MIGHT | 추천 13 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.14
K55 | 추천 45 | 조회 4120 | 날짜 2024.05.14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 24 | 조회 2861 | 날짜 2024.05.14
K55 | 추천 35 | 조회 4478 | 날짜 2024.05.14
선지자 손웅정 | 추천 28 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.14
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 87 | 조회 9399 | 날짜 2024.05.14
Demi | 추천 46 | 조회 7373 | 날짜 2024.05.14
Demi | 추천 54 | 조회 6043 | 날짜 2024.05.14
Demi | 추천 36 | 조회 7028 | 날짜 2024.05.14
KF-21 | 추천 35 | 조회 4533 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 51 | 조회 5919 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 38 | 조회 4300 | 날짜 2024.05.13
Eunuch | 추천 24 | 조회 2392 | 날짜 2024.05.13
Emoji | 추천 14 | 조회 1977 | 날짜 2024.05.13
그저다안녕 | 추천 31 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.13
블화군 | 추천 37 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.13
캐논힐베르트 | 추천 38 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 66 | 조회 5540 | 날짜 2024.05.13
Deja-vu | 추천 23 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.13
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 49 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.13
pintarea | 추천 34 | 조회 4490 | 날짜 2024.05.13
엠마 베르데 | 추천 39 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.