본문

[정치] 우와 영수회담 때

일시 추천 조회 660 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
살려주세요 실패하니까 가슴이 먹먹하고 손이 부들부들 떨려서 여기 왔어?
엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 14:41
BEST
우왕 또 왔네. 얘 이젠 연재내는 거 포기했나?
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:55
BEST
니경제만 망했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.30 14:56
BEST
양아치가 꼰대 앞에서 소리 함 치고 왔다고 엄청 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋ
엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 14:51
BEST
굳이 아이디는 왜 가려? ㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.30 14:52
BEST
긁?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.30 14:56
BEST
국힘 지지하는 애들도 선거 앞두고 자제하자 그러는데 그것도 못한 애들이 뭘 잘났다고 글 쓰는거야ㅋ
wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.30 15:00

응? 둘이 연애하는 사진 아님?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.30 14:39

응 니네 가족이 뽑음.ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.30 14:40
펩시증산위원회

우린 1찍인데 너네 2찍 이잖아

천년의브레스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.30 14:50
천년의브레스

응 2재명찍이니 니도 2찍임. 의미없는 소리

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.30 14:53
BEST
천년의브레스

긁?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

살려주세요 실패하니까 가슴이 먹먹하고 손이 부들부들 떨려서 여기 왔어?

엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 14:41
엘리오

이야 카메라 앞에서 줘 패는거 보고도 이런 정신승리가 가능 하구나?

천년의브레스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.30 14:49
BEST
천년의브레스

양아치가 꼰대 앞에서 소리 함 치고 왔다고 엄청 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋㅋ

엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 14:51
천년의브레스

줘패다니 사랑구걸인데

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.30 14:52
천년의브레스

낭독회 한거를 줘팬거라고 생각하는게 개딸 찢빠들의 생각이냐?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.30 15:09
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.30 14:43

2찍들은 경제 개 망해도 반성도 없어~

천년의브레스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.30 14:47
BEST
천년의브레스

니경제만 망했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천년의브레스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.04.30 14:49
천년의브레스

최소 아이디는 가려줬다 ㅋ

천년의브레스

응 이재명 윤석열 공동정범

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.30 14:52
BEST

굳이 아이디는 왜 가려? ㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.30 14:52
BEST

우왕 또 왔네. 얘 이젠 연재내는 거 포기했나?

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:55
BEST

국힘 지지하는 애들도 선거 앞두고 자제하자 그러는데 그것도 못한 애들이 뭘 잘났다고 글 쓰는거야ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.30 15:00
wisebell

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.30 15:05

경제분야 말하면서 돈 뿌리기 원툴 이재명을 들이민다고? ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없는 놈들 ㅋㅋㅋㅋ 특정 인간들 경제 사정은 좋아지게 만들어 준 것 같더라 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.30 16:36

적어와서 보고 읽는 거 아니면 말도 제대로 못하는 인간이 윤석열 앞에서 일반적으로 낭독회 했다고 좋아하는 게 니들 수준 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.30 16:38
위로가기
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:58
콜라짱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:57
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:57
백화혼란 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:54
콜라짱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:52
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:51
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:51
프로불편러 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:50
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:49
콜라짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:47
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:47
루리웹-3601369890 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 00:47
미하엘 세턴 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 00:46
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:46
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:45
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:45
내별명일곱개 | 추천 7 | 조회 220 | 날짜 00:43
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:42
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:41
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:41
카구라히카리 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 00:39
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 00:39
콜라짱 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:36
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 00:33
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:31
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:30
YES🩵 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:29
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.