본문

[잡담] 이 노래 제목 아시는 분?

일시 추천 조회 544 댓글수 40 프로필펼치기

인형인가

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 08:37
나쁜돼지17호

가수가 누구에요?

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:39
YES🩵

아닌가보다 착각햇나봄

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 08:43

그대만 있다면 러브홀릭스

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 08:38
관심충

걍 홀릭이네

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 08:38
관심충

아닌거같아요. 남자가수에요

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:39
YES🩵

맞네요;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:41
YES🩵

일기예보라는 남자 가수가 부른 것도 있네

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 08:41
관심충

원곡을 들었네요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:42

https://www.youtube.com/watch?v=uxASgAvPJoc 이건가?

Emoji | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.02 08:38
Emoji

아니에요. 남자가수 곡인데...

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:40
Emoji

이 노래 맞는데 제가 들은건 원곡이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:41

엇! 뜻밖에 오전9시 전에 나타나신 마망이닷!!

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.05.02 08:38
시그니처 지원❤️

애 등교시키고 커피 일잔 사는데 노래 들려서요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:40
YES🩵

유일한 휴게시간 생겼군요...

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.05.02 08:41

가사 검색 꼬

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 08:41
Maria-

네 검색했읍니다 히히

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:42

그대만 있다면 - 일기예보 ...아니려나요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.02 08:42
TERMI.D.OR

예 쓰앵님 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:43

러브홀릭 - 그대만 있다면

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.02 08:42
뮤즈오시

제가 들은건 원곡이라 남자가수버전이네요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마어장군 앙골라스

일기예보 버전이네요. 첨들어봤어요

YES🩵

우왕 쓰고 바로 지웠는데 그 새 댓글을 다시다니

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.02 08:47
마어장군 앙골라스

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:48

너드커넥션 버전 아닐까요?

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 08:43
아메리칸맥기스앨리스

일기예보 버전이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 08:44
아메리칸맥기스앨리스

일기예보 버전이었읍니다 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:44

그대만 있다면 (너드 커넥션) https://www.youtube.com/watch?v=IMWT6937uUs

제스트♬ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.02 08:45
제스트♬

오 이분들도 잘불렀네요 오호~

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:46

원곡이 일기 예보네요 ㅋ https://www.youtube.com/watch?v=tRylF4989oo

제스트♬ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.02 08:47
제스트♬

네 이게 나왔어요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 08:48

삭제된 댓글입니다.

하으으응

오 들어보겠읍니다+_+

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 09:07
YES🩵

순간 착각함ㅎㅎㅎ

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 09:07
하으으응

않이 들어볼라는데 삭제함 우째욧

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 09:08
YES🩵

https://www.youtube.com/watch?v=rFmk1ytJn2M

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 09:09
하으으응

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 09:10

편의점에서도 나오는 노래.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 09:07
하으으응

와 저도 편의점 일할때 진짜 뭐 노래 많이 들었던거 같아요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 09:08

일기예보나 러브홀릭이나 둘다 남자가수 목소리는 강현민님 아닌가요?

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 10:13
福祥寺주지스님

러브홀릭 버전은 여자분인데요... 너드 커넥션인가 저 버전이랑 원곡이 같은 분인가요?

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 10:17
위로가기
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:43
50cc엔진 | 추천 25 | 조회 1109 | 날짜 14:43
생각할수록기가막힌 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 14:42
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 14:41
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:41
로제누스 | 추천 18 | 조회 1033 | 날짜 14:41
루리웹-5071091644 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 14:40
음주마피아파 | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 14:40
8888577 | 추천 13 | 조회 284 | 날짜 14:39
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:39
r403 | 추천 21 | 조회 959 | 날짜 14:39
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:38
체임용폼내놔 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:38
캐르릉하는꼬리 | 추천 27 | 조회 1233 | 날짜 14:36
윌유스프 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 14:36
로제누스 | 추천 9 | 조회 194 | 날짜 14:35
하늬도지 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 14:35
레이팡 | 추천 19 | 조회 896 | 날짜 14:35
TERMI.D.OR | 추천 62 | 조회 2618 | 날짜 14:33
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:33
@Crash@ | 추천 28 | 조회 1889 | 날짜 14:32
블화군 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 14:32
K-9999 | 추천 8 | 조회 212 | 날짜 14:32
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:32
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:32
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 14:31
MooGooN | 추천 21 | 조회 869 | 날짜 14:31
MIGHT | 추천 11 | 조회 594 | 날짜 14:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.