본문

[정치] ‘채상병 특검법’ 국회 본회의 통과되자 해병대 예비역들 야당향해 경례

일시 추천 조회 5808 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
국짐 ㅂㅅ들은 데드덕 손절도 못하고 더 절벽으로 떨어지네 ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.02 16:24
BEST
아니 보수라는 작자들이 틈만나면 천안함 팔아먹으면서 저러고 있으니 개 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 천안함 희생자 국가유공자 등록도 문재인 시절때 더 해줌 ㅋㅋㅋ 그저 안보 국방 내다버린 안보 사기꾼들 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.02 16:30
BEST
난 그 별단 해병대 색히..뒷배가 뭔지 겁나 궁금하다.ㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.02 16:21
BEST
저 장군하나 커버치려고 왜 이렇게까지 병1신짓을 하는지 모르겠음
Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 16:26
BEST
솔직히 메뉴얼 대로 했음 그냥 현장사람 몇 명 책임지고 끝날 일이 헤게모니 싸움이 되었네
경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.02 16:28
BEST
국민의짐 이 병시쪼다세키들
배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 16:27
BEST
손절하면 탄핵도 해야하는데 국짐이 탄핵 트라우마 있어서 죽어도 안할듯 그런데 이재명 재판 대법까지 다 나올때까지 탄핵 절대로 안됨
악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 16:31
BEST

난 그 별단 해병대 색히..뒷배가 뭔지 겁나 궁금하다.ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.02 16:21
펩시증산위원회

천공이면 재미있을거 같아.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 17:02
에드jr.

ㅆㅂ, 그그실?!

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 19:10
BEST

국짐 ㅂㅅ들은 데드덕 손절도 못하고 더 절벽으로 떨어지네 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.02 16:24
BEST
Shiny Breeder

손절하면 탄핵도 해야하는데 국짐이 탄핵 트라우마 있어서 죽어도 안할듯 그런데 이재명 재판 대법까지 다 나올때까지 탄핵 절대로 안됨

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 16:31
악역주인공

탄핵까진 안 하고 ㅂㅅ같은 대통령 정신 차리게 하겠습니다 이런 것만 보여줘도 될텐데 ㅋㅋ 은폐할수도 있지 왜 우리 대통령 기를 죽여욧 이러고 있으니

Shiny Breeder | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.02 16:35
BEST

저 장군하나 커버치려고 왜 이렇게까지 병1신짓을 하는지 모르겠음

Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 16:26
BEST

국민의짐 이 병시쪼다세키들

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.02 16:27
BEST

솔직히 메뉴얼 대로 했음 그냥 현장사람 몇 명 책임지고 끝날 일이 헤게모니 싸움이 되었네

경영인텔리전스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.02 16:28
BEST

아니 보수라는 작자들이 틈만나면 천안함 팔아먹으면서 저러고 있으니 개 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 천안함 희생자 국가유공자 등록도 문재인 시절때 더 해줌 ㅋㅋㅋ 그저 안보 국방 내다버린 안보 사기꾼들 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.02 16:30

???: 아무튼 불상발사체 개념 폐기했잖어 여윽시 안보는 보수지.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 16:32

원래는 해병문학으로 까이면 좀 그렇잖아 상륙작전을 위한 위신이라는게 있는데

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 16:41

ㅠㅠ

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.02 17:06
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.