본문

[정치] 박찬대 “이재명 부인 7만8000원도 기소했는데”

일시 추천 조회 3872 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
야! 7만8천원이고 10원이고 법카로 하면 안되는걸 썼잖아, 이 회계사 출신아!
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.06 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄가 없으면 이런 개소리도 안 함 법으로 안 되니까 여론전만 존나게 하는 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.06 13:57
BEST
아니 액수를 왜 지들 맘대로 줄이고 있냐?
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 14:23
BEST
야이 변호사 부인이 그 돈도 없어서 법카로 쳐먹냐
비오는화성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 14:19
BEST
엠빙신에서 7만8천원이라고 전국민 세뇌를 시키고 있구만
니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.06 15:01
BEST

야! 7만8천원이고 10원이고 법카로 하면 안되는걸 썼잖아, 이 회계사 출신아!

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.06 13:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄가 없으면 이런 개소리도 안 함 법으로 안 되니까 여론전만 존나게 하는 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.06 13:57
BEST

야이 변호사 부인이 그 돈도 없어서 법카로 쳐먹냐

비오는화성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 14:19
BEST

아니 액수를 왜 지들 맘대로 줄이고 있냐?

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 14:23
BEST

엠빙신에서 7만8천원이라고 전국민 세뇌를 시키고 있구만

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.06 15:01

액수가 문제가 아니라 선거법 위반이잖아 ㅋㅋ 아무것도 아니면 다음 선거에서 지도 한 번 해보던가

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.06 15:01

또 가스라이팅 구라도 계속 꾸준히 하면 진실이 된다고 생각하나봐

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.06 15:03
LoVEMeDo

어차피 쟤네들은 개딸들만 믿게 하면 됨

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 15:13

누가 냈는지도 모르고 그냥 쳐묵고 댕기는 그지색기들이냐? 각설이 타령이라도 하고 쳐묵든가~

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.06 16:00
불여시님

작년에 왔던 경궁이가 죽지도 않고 또왔네~~~ 밥은 바빠서 못묵고 죽은 죽어도 못먹고~ 초밥은 술술~ 들으간다~~~

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.06 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.