본문

[잡담] 노래)The Who - Who are you?

profile_image
일시 추천 조회 382 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
내 기억에 주말인가 밤에 sbs였나 거기서 닥터후 해서 자기전에 누나랑 같이 보는게 맛도리였는데
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 22:35
BEST
https://youtu.be/UDfAdHBtK_Q?si=p5www-9cJ9lcN-gq 부산스럽게 방방 뛰어다니는 맴버들과 시종일관 무표정으로 베이스만 치는 엔트위슬 할배.. 레젭도 존 폴 존스만 맴버들중에 되게 조용하고 점잖은 사람이었다는데 베이스 주자들이 성향이 악기 따라가나봐유ㅋㅋ 묵묵하게 받쳐주는
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 22:31
BEST
2000년대 초중반까지만 해도 볼 만 한 미드 많았었는데 csi부터 해서 프리즌 브레이크, How I Met Your Mother, 70's show.... 다 추억이네
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 22:34
BEST

https://youtu.be/UDfAdHBtK_Q?si=p5www-9cJ9lcN-gq 부산스럽게 방방 뛰어다니는 맴버들과 시종일관 무표정으로 베이스만 치는 엔트위슬 할배.. 레젭도 존 폴 존스만 맴버들중에 되게 조용하고 점잖은 사람이었다는데 베이스 주자들이 성향이 악기 따라가나봐유ㅋㅋ 묵묵하게 받쳐주는

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 22:31
한무제 유철

그러게 베이스주자면서 이름이 존 인 두분이 넘모넘모 얌전하시더라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 레전설 -_-;;;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 22:33
YES🩵

근데 엔트위슬 할배도 얌전해 보여도 성향은 완전 록커는 맞는게 익스트림 메탈 보컬들이 맨날 꾸웨엑 대는 그로울링창법을 록 역사상 처음 했던 사람이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 22:39
한무제 유철

헐....... 이건 당최 무슨 반전입니까 ㅡㅡ;;;;;;;;;;; 그러게 노래는 좀 하시는거 같았는데 말이죠;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 22:41
YES🩵

https://youtu.be/bvFuUaCe8eY?si=SqrcywfGlseZxiyE 둠메탈이나 슬럿지메탈 같기도 하고

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 22:44
한무제 유철

오 이 곡 중간에 그워어엌 하는 소리가 피터 옹이라는거죠? 이 곡 디게 좋네요 ㅎㅎ;;;;;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 22:50
BEST

2000년대 초중반까지만 해도 볼 만 한 미드 많았었는데 csi부터 해서 프리즌 브레이크, How I Met Your Mother, 70's show.... 다 추억이네

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.09 22:34
Ston-eColdSteve

저 브금 들으니 갑자기 생각나서리

BEST

내 기억에 주말인가 밤에 sbs였나 거기서 닥터후 해서 자기전에 누나랑 같이 보는게 맛도리였는데

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 22:35

그때 참 미드'전성기였죠 ㅎㅎ 저도 엄청 봤었어요 다 신선하고 재밌었어요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 22:35
리외 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.09 22:55
리외

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 22:55

헤드폰 떨어질까 테이프 ㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 23:00
優しい男

아 그런거에요? 하긴 워낙 장난할배시라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 23:01
YES🩵

3이 모여 있을때 저 테이프랑 헤드폰이랑 같이 움직이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 23:03
優しい男

않이 그걸 또 보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 23:09
YES🩵

무표정 베이스 아재 결국 웃게 만들던데요 ㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 23:10
優しい男

않이 저양반 넘웃겨요. 연주도 노래도 기깔나는 양반이 표정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.09 23:11
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:09
임의의문자열8자 | 추천 49 | 조회 4096 | 날짜 17:09
애나밸 준비나해! | 추천 8 | 조회 120 | 날짜 17:07
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:07
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:07
YES🩵 | 추천 11 | 조회 355 | 날짜 17:05
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:05
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:05
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 17:04
서찬혁 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:01
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:00
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 17:00
DTS펑크 | 추천 31 | 조회 2250 | 날짜 17:00
세노테 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:58
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 16:57
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 16:56
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:55
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 16:53
가지야123 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 16:52
임의의문자열8자 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 16:52
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 175 | 날짜 16:51
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:51
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:50
Emoji | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 16:50
국밥을좋아했어 | 추천 66 | 조회 3999 | 날짜 16:46
Lee뽄지 | 추천 8 | 조회 230 | 날짜 16:45
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:44
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.