본문

[국제] 이재명 신났네

일시 추천 조회 2900 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 놈 끝까지 여론전만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 쓰레기한테 속고 있는 개딸돼지들아 고맙다 덕분에 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 털보한테 속았던 적이 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이재명이 집권한다 해도 니들이 원하는 그런 세상은 오지 않을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.10 10:05
BEST

주 100시간 이상 근무면, 의대생 더 뽑고, 임시로 동남아 200만원짜리 의사 수입하는게 맞겠는데????
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:54
BEST
주 100시간 이상 근무해서 죽을 만큼 힘들지만, 의사 늘어나서 내 근무시간 줄어드는 건 반대????
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.10 08:56
BEST

주 100시간 이상 근무면, 의대생 더 뽑고, 임시로 동남아 200만원짜리 의사 수입하는게 맞겠는데????

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:54
BEST

주 100시간 이상 근무해서 죽을 만큼 힘들지만, 의사 늘어나서 내 근무시간 줄어드는 건 반대????

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.10 08:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능한 놈 끝까지 여론전만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 쓰레기한테 속고 있는 개딸돼지들아 고맙다 덕분에 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 털보한테 속았던 적이 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이재명이 집권한다 해도 니들이 원하는 그런 세상은 오지 않을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.10 10:05

위로가기
기래요... | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:25
플람베 | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 22:25
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:25
사과물떡 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:25
전과소녀_네티 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 22:24
핥쨗 | 추천 7 | 조회 88 | 날짜 22:23
D.D.M | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:22
재입대다 아쎄이 | 추천 7 | 조회 212 | 날짜 22:21
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:21
울라리 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 22:20
캐논힐베르트 | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 22:20
키웠으니 아끼라 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 22:19
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:19
라스트데이 | 추천 13 | 조회 139 | 날짜 22:19
allecsia | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 22:19
알펜리트 | 추천 14 | 조회 182 | 날짜 22:18
D.D.M | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 22:18
리챠져 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:18
재입대다 아쎄이 | 추천 15 | 조회 355 | 날짜 22:18
E=mc자승 | 추천 21 | 조회 517 | 날짜 22:17
MK.II | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:17
venom_k | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:17
(●'◡'●) | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 22:17
방사능맛스시 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:17
Windows 12 | 추천 8 | 조회 79 | 날짜 22:16
루리웹-9263827383 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:16
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 22:16
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.