본문

[국제] 네이버에 ‘매각 압박’하는 일본 총무상.. 이토 히로부미의 고손자

일시 추천 조회 1933 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
조선 동아 둘다 사설 예술로 썼던데(긍정적으로) 중앙은 ㄹㅇ ㅈ도없더라
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.10 13:32
BEST

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 13:30
BEST
KBS 왠일 이토 히로부미라니 ㅋㅋㅋ 어르신들 마음에 불을 지피네
바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:35
BEST
대충 어 싱귤러 스트라이크 짤
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 13:31
BEST
일본도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 교체 해서 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋ
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.10 13:31

빵야!

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 13:30
BEST

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 13:30
BEST

대충 어 싱귤러 스트라이크 짤

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 13:31
BEST

일본도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 교체 해서 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.10 13:31
BEST

조선 동아 둘다 사설 예술로 썼던데(긍정적으로) 중앙은 ㄹㅇ ㅈ도없더라

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.10 13:32
BEST

KBS 왠일 이토 히로부미라니 ㅋㅋㅋ 어르신들 마음에 불을 지피네

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:35

그 이토도 나름 오스트리아-헝가리식 민족 병립 구상까지 제안했던, 그 시절 수꼴들에게 장악당한 일본에서는 그나마 능지 원탑이었다 대놓고 떼쓰고 겁박하기가 전략이라니 느그 조상도 저딴게 후손이라고 하얼빈에서 울고 있겠다

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.10 15:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.