본문

[정치] 일본: 우린 네이버에게 경영권 개입한적 없다.

일시 추천 조회 5083 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
뭐 과거사도 부정하는 놈들인데 당연한거 아닌가 ㅋㅋ
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.10 13:31
BEST
쟤들이 긍정하는 게 뭐 있나
바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:34
BEST
저새끼들은 항상 저래왔음
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 13:33
BEST

브레넌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:41
BEST
이제 한국인 이사도 없는데 누굴 구속시킬까 ㅋㅋ
육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:37
BEST
일본의 높은사람이 『격노』 했다는 썰이 돌던데.... 아니라고? ㅋㅋ
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.10 13:38
BEST
시인하는게 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.10 13:38
BEST

뭐 과거사도 부정하는 놈들인데 당연한거 아닌가 ㅋㅋ

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.10 13:31
BEST

저새끼들은 항상 저래왔음

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 13:33
BEST

쟤들이 긍정하는 게 뭐 있나

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:34
BEST

이제 한국인 이사도 없는데 누굴 구속시킬까 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:37
육식염소

이사 구속 시켜버릴거 같음

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.10 13:39
BEST

시인하는게 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.10 13:38
BEST

일본의 높은사람이 『격노』 했다는 썰이 돌던데.... 아니라고? ㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.10 13:38

ㅈㄹ하고있네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.10 13:39
BEST

브레넌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 13:41

그러면 한국정부가 거래 중단 명령 내려야 한다 유럽 미국에서도 대한항공 아시아나 합병 승인 심사 하고 있다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.10 13:42

거짓말 들키면 쪽팔린다는 의식조차 없는 놈들

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 13:43

한 적 없다 -> 앞으로 할것이다 -> 한국은 남의 나라에 일에 신경끄고 니들일이나 잘 해라 이래놓고 사고터지면 쓰레기같은 한국기술때문에 선량한 일본인들만 피해봤다고 기자회견 열게 뻔함

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.10 13:43

지랄

협치빌런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.10 13:44

한일무역전쟁때처럼 두루뭉술하게 말하네.

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.10 14:09

지럴하지마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 믿냐? ㅁㅊㄴ들...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.10 14:11

아무리 생각해도 얘들은 핵을 더 맞았어야함

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.10 14:17

경영적 관점이 아니긴 하지 멀쩡하게 기업활동중인 회사를 날로 처먹으려 드는게 경제나 경영적 관점이겠냐?

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.10 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.