본문

[정치] 민방위 교육에 독도가 일본땅? 민주당 "尹지킬의지있나 맹폭"

일시 추천 조회 3704 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 찢이나 싸고도는 것말고 뭐 있냐? 둘 다 꺼져 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.11 17:05
BEST

윤가나 찢새끼나 ㅋㅋㅋㅋ 짱1꺠한테 퍼주거나 쪽1바리 한테 퍼주거나 죽음의 이지선다
테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.11 17:09
BEST
맹폭(재판 안받으려고 원인불명 입원을 하고 페이스북에 똥글을 쓰며)
엘리트 미코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 17:08
BEST
중국에 는 쎄쎄 일본에는 아리가또.... 미국엔 땡큐
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 17:28
BEST
그리고 막산이는 멍~ 이지랄 중이다
M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 찢이나 싸고도는 것말고 뭐 있냐? 둘 다 꺼져 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.11 17:05
BEST

맹폭(재판 안받으려고 원인불명 입원을 하고 페이스북에 똥글을 쓰며)

엘리트 미코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.11 17:08
BEST

윤가나 찢새끼나 ㅋㅋㅋㅋ 짱1꺠한테 퍼주거나 쪽1바리 한테 퍼주거나 죽음의 이지선다

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.11 17:09
BEST

그리고 막산이는 멍~ 이지랄 중이다

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:09
BEST

중국에 는 쎄쎄 일본에는 아리가또.... 미국엔 땡큐

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 17:28

그래 병1신들아 어서 물어버리라고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.11 18:39
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 92 | 조회 4152 | 날짜 15:21
로브란테 | 추천 51 | 조회 2526 | 날짜 15:19
북유게아이콘 | 추천 21 | 조회 1469 | 날짜 15:18
중리율 | 추천 55 | 조회 2081 | 날짜 15:17
라스트데이 | 추천 16 | 조회 1419 | 날짜 15:17
이낙연 | 추천 18 | 조회 1203 | 날짜 15:11
r403 | 추천 16 | 조회 1376 | 날짜 15:06
쇼틀리 | 추천 60 | 조회 2303 | 날짜 14:57
냥념통탉 | 추천 75 | 조회 4567 | 날짜 14:53
MooGooN | 추천 38 | 조회 1936 | 날짜 14:46
ㅍ.ㅍ | 추천 63 | 조회 3405 | 날짜 14:45
레이팡 | 추천 38 | 조회 2933 | 날짜 14:39
강철레이저 | 추천 27 | 조회 1839 | 날짜 14:35
r403 | 추천 26 | 조회 2117 | 날짜 14:35
레이팡 | 추천 14 | 조회 2115 | 날짜 14:34
r403 | 추천 55 | 조회 2017 | 날짜 14:33
멘탈리카 | 추천 21 | 조회 2746 | 날짜 14:31
루리웹-7635183180 | 추천 47 | 조회 1849 | 날짜 14:27
MIGHT | 추천 48 | 조회 2309 | 날짜 14:25
Plant11 | 추천 48 | 조회 1772 | 날짜 14:18
로브란테 | 추천 38 | 조회 2591 | 날짜 14:13
선지자 손웅정 | 추천 29 | 조회 2169 | 날짜 14:09
잉리시 | 추천 47 | 조회 3431 | 날짜 14:07
생각할수록기가막힌 | 추천 51 | 조회 2365 | 날짜 14:07
갤럭시프라이드치킨 | 추천 16 | 조회 787 | 날짜 14:04
불모의땅 | 추천 12 | 조회 1148 | 날짜 14:00
쇼틀리 | 추천 79 | 조회 2644 | 날짜 14:00
리베로 홍명보 | 추천 28 | 조회 1337 | 날짜 13:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.