본문

[잡담] 진짜 한심하다 못해 불쌍하다

profile_image
일시 추천 조회 523 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
윤새끼는 왜 당선됬는데요 그럼
근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 08:25
BEST

아니 그래서 이재명의 민주당이 국짐 2중대짓 말고 뭘 했냐니깐 ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 08:25
BEST
그게 왜겠냐? 걔 올려주면 윤보다 더 막장 되는 거 시간 문제니까 그런 거 아닐까? 전과 4범을 왜 찍어줘야 되는지 설득을 못한게 느그 잘못이지 왜 우리 잘못임?
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:28
BEST
박제하든가 말든가 느그처럼 음주운전 전과자 빠는 거 실시간으로 박제되는 것보단 떳떳함 ㅅㄱ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 08:29
BEST
민주당 텃밭 계양을에서만 국회의원으로, 민주당내에서 당대표로 당선된 죄명이는 국민이 찍어준 거고 전국민 대선으로 당선된 항문이는 우리가 찍어준 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 08:31
BEST
민주당 접수를 뭐 하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 파란 국짐새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:38
BEST
그 밀어준 게 범죄자 개인 자질 보고 밀어준 걸까? 저쪽이 싫어서 울며 겨자먹기로 찍어준 거라고는 생각을 못하니?
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:26
BEST
루리웹-7467296156

윤새끼는 왜 당선됬는데요 그럼

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 08:25
BEST

아니 그래서 이재명의 민주당이 국짐 2중대짓 말고 뭘 했냐니깐 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 08:25
BEST 루리웹-7467296156

그 밀어준 게 범죄자 개인 자질 보고 밀어준 걸까? 저쪽이 싫어서 울며 겨자먹기로 찍어준 거라고는 생각을 못하니?

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:26
BEST 루리웹-7467296156

그게 왜겠냐? 걔 올려주면 윤보다 더 막장 되는 거 시간 문제니까 그런 거 아닐까? 전과 4범을 왜 찍어줘야 되는지 설득을 못한게 느그 잘못이지 왜 우리 잘못임?

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:28
BEST

박제하든가 말든가 느그처럼 음주운전 전과자 빠는 거 실시간으로 박제되는 것보단 떳떳함 ㅅㄱ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 08:29

왜겠어? 느그가 기타 정당 싹다 말려버리고 2찍론으로 사람들 공포감 조성하고 선동했으니까 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:30

진짜 수준이 찢과 같으셔서 좋으시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1찍 아니면 2찍이라고 하시는 분 수준 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:31
BEST

민주당 텃밭 계양을에서만 국회의원으로, 민주당내에서 당대표로 당선된 죄명이는 국민이 찍어준 거고 전국민 대선으로 당선된 항문이는 우리가 찍어준 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 08:31

마인드가 딱 조선족 빨갱이 새끼

전과소녀_네티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 08:33

너네가 똥밀필패라기에 찢 잘되라고 항 찍어준 건데 불만 있든? 그런데 똥밀필패라더니 너네가 졌지? 그럼 너네가 똥파리겠네?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.17 08:33

썩열이 삽질과 찢빠들의 선동에 울며 겨자먹기로 과반 이상 만들어줬는데 윤썩 목 못 날리면 다음에 날아갈 목은 너네들의 목이라는 걸 왜 자꾸 잊으실까?

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:34

니들이 잘나서 이긴 게 아닐 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:35

뭐 이재명은 윤석열 따까리 짓이나 하고 있고

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:36
BEST

민주당 접수를 뭐 하러 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 파란 국짐새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:38

느그들 목이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐 조만간 찢대표 감옥 가면 그 아래의 찢계 의원들이 알아서 느그 수령님 목 날릴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:39

피선거권 박탈이 뭘까?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:39

난 지금 너같은 애들이 천지분간 못하고 날뛰는게 너무 즐거워 지금 직구 이슈로 남유게에서도 아조씨들 많이 올라와있는데 너같은 애들 보고 상황 파악 좀 더 확실하게 되잖니 ㅋㅋ 교보재같은 친구야 너의 모든 발언은 박제될테니까 기뻐하렴 더 떠들어 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:39

어차피 네가 여기서 아무말 대잔치를 하든 말든 변하는것도 없고~ 너같은 애들 중에서 조금이라도 머리 돌아가는 애들은 지금 조용히 있단다 지금 깝치면 개털리는거 아니깐 너는 조오금 부족하니까 이렇게 날뛰는거 아니겠니 근데 어쩌냐 너같은 애들이 대표하게 될 집단이 있는걸 힘내! 더 발악해줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:41
위로가기
카구라히카리 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:39
북극곰-732-KC | 추천 9 | 조회 89 | 날짜 00:39
콜라짱 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:36
북극곰-732-KC | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 00:33
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 00:31
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:30
YES🩵 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:29
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 00:29
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 00:25
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 00:24
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:21
북극곰-732-KC | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 00:21
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:21
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:21
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:20
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:18
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 00:15
-tim- | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 00:10
MooGooN | 추천 59 | 조회 4217 | 날짜 00:09
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:09
1q1q6q | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 00:07
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:05
Hospital#1 | 추천 8 | 조회 136 | 날짜 00:03
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:03
콜라짱 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:01
재입대다 아쎄이 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 00:01
북유게아이콘 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 00:00
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.