본문

[참고] “수박 색출하라” “우원식 사퇴하라”… 뿔난 민주당 강성당원들

profile_image
일시 추천 조회 752 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
클베에서도 저걸로 민주당 탈퇴한다던데 제발좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 08:48
BEST

국민들 여론이 중요해? 언제 그거 지키긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:53
BEST
나중엔 이자점도 수박으로 몰릴듯ㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.17 08:47
BEST
목위에 악세사리 달고 있는 애 손가락은 누가 움직여주는걸까..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 08:49
BEST

뭐래
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST
진짜 이 댓글이 왜 찢이 민주당 적통이 아닌지 선명하게 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST
느그가 대선에서도 총선에서도 "민주 적통 프레임"을 썼으니까 하는 이야기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쓰래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:54
BEST

나중엔 이자점도 수박으로 몰릴듯ㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.17 08:47

정치판이 우습나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 야당 꼬라지 참담하다 참담해

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:48
BEST 루리웹-7467296156

목위에 악세사리 달고 있는 애 손가락은 누가 움직여주는걸까..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 08:49
BEST
루리웹-7467296156

뭐래

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST

진짜 이 댓글이 왜 찢이 민주당 적통이 아닌지 선명하게 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:50

아침부터 분주하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상이라도 걸렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:52

타임라인보니 오늘 출근 하셨네 친일파도 몇푼에 나라 팔고 누구들도 ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 08:52

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 08:53
BEST

국민들 여론이 중요해? 언제 그거 지키긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:53
BEST

느그가 대선에서도 총선에서도 "민주 적통 프레임"을 썼으니까 하는 이야기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쓰래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:54
루리웹-4954740742

그럼 진즉 내려왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못 내려와 ㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:54

지들이 김-노-문으로 이어지는 민주 적통 멋대로 가져다가 썼으면서 민주 적통 오용한 이단아 찢을 깐다고 뭐라 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:56

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.17 09:01

헬기런의 대가지 말은 바로

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 09:32
BEST

클베에서도 저걸로 민주당 탈퇴한다던데 제발좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 08:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게으른뚱냥이

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 08:50
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 00:47
루리웹-3601369890 | 추천 9 | 조회 160 | 날짜 00:47
미하엘 세턴 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 00:46
깨끗한 유저 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 00:46
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:45
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:45
내별명일곱개 | 추천 14 | 조회 1253 | 날짜 00:43
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:42
당신말이옳습니다 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:41
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:41
카구라히카리 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:39
북극곰-732-KC | 추천 9 | 조회 77 | 날짜 00:39
콜라짱 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:36
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 00:33
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:31
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:30
YES🩵 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:29
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 00:29
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:25
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:24
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:21
북극곰-732-KC | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 00:21
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 00:21
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:21
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:20
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:18
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 00:15
-tim- | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.