본문

[정치] 그와중에 벌레라이브 상황

profile_image
일시 추천 조회 3657 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
셧다운제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 저런것들이 나라팔아먹어도 난 쥐찍는다 이럴것들이지
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.17 23:31
BEST
저딴 놈들이 지들이 합리적이고 이성적이고 냉철하다고 문재인 정권 내내 개그치고 다닌 거잖아 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST
좆박야마 씹키히로가 일베충 키워주고 일베가 아카라이브를 싸질렀는데. 쟤넨 저 새끼가 진정한 애미이자 애비새끼라서 저 새끼 욕은 못 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST
이미 뇌빼기 훈련 완료됨 ㅋㅋㅋ 안변해 ㅋㅋ
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:31
BEST
저놈들도 이명박 찬양하는 시점에서 윤석열과 결탁하고 직구규제 반대하는 척하는 프락치라고 생각된다
Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST
직구 규제 땜에 차마 윤정권은 실드 치기 싫고, 문통노통한테 좋은 말 해주기도 싫고, 최순실 꼭두각시 노릇 하던 년 ㅂㅅ되어서 밀어주기 그렇고, 그러면 답 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.17 23:42
BEST
아무튼 민주당이 한거임
도르프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.17 23:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수컷본능에따라

아무튼 민주당이 한거임

도르프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.17 23:31
BEST

셧다운제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 저런것들이 나라팔아먹어도 난 쥐찍는다 이럴것들이지

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.17 23:31
BEST

이미 뇌빼기 훈련 완료됨 ㅋㅋㅋ 안변해 ㅋㅋ

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:31
엠마 베르데

ㄹㅇㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.17 23:52

셧다운 : 난 그가 만들고 그 분(여니)이 풀었다 ㅄ들아 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.17 23:31

베츙이들이니까

엘렌 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.17 23:32
BEST

저놈들도 이명박 찬양하는 시점에서 윤석열과 결탁하고 직구규제 반대하는 척하는 프락치라고 생각된다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 23:34
Rachmaninoff

언제나 보리수 일베들이 모든 시위를 흐리고 똥통으로 만들어놨지 철저하게 배격하고 ㅁㅁ어야 함 어떠한 발언권도 못 갖게

별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.17 23:34
별로위대한영국

보리수 말 하나하나에 오류를 조목조목 지적하고 몰리게 해야지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 23:36

저새끼들한텐 항포트가 딱임

profille | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST

저딴 놈들이 지들이 합리적이고 이성적이고 냉철하다고 문재인 정권 내내 개그치고 다닌 거잖아 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST

좆박야마 씹키히로가 일베충 키워주고 일베가 아카라이브를 싸질렀는데. 쟤넨 저 새끼가 진정한 애미이자 애비새끼라서 저 새끼 욕은 못 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 23:34

항찢원팀이듯이 개딸베츙은 하나지 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 23:35

쟤네들도 털보네 신도들처럼 뇌빼기가 완료된 상태인가보다.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.17 23:37

벌레새끼들이 그럼 그렇지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST

직구 규제 땜에 차마 윤정권은 실드 치기 싫고, 문통노통한테 좋은 말 해주기도 싫고, 최순실 꼭두각시 노릇 하던 년 ㅂㅅ되어서 밀어주기 그렇고, 그러면 답 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.17 23:42

명박산성은 외신에도 나왔었어 븅신들아 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.18 03:15
위로가기
백화혼란 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 08:14
민트붐 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:11
블화군 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 08:10
EDITH | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:09
마고3500 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 08:08
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 08:07
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 08:06
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:06
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 08:05
마고3500 | 추천 8 | 조회 174 | 날짜 08:03
D.D.M | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 08:02
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 08:00
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 07:59
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 07:58
선지자 손웅정 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 07:53
가지야123 | 추천 8 | 조회 122 | 날짜 07:52
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 07:50
서찬혁 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 07:50
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:49
로제누스 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 07:47
가지야123 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 07:45
마고3500 | 추천 7 | 조회 144 | 날짜 07:42
슈퍼파나비전70 | 추천 12 | 조회 1966 | 날짜 07:42
가지야123 | 추천 11 | 조회 182 | 날짜 07:40
슈퍼파나비전70 | 추천 24 | 조회 2115 | 날짜 07:39
마고3500 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 07:35
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 07:32
마고3500 | 추천 9 | 조회 164 | 날짜 07:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.