본문

[정치] 2찍거리는 놈들아 어제 민주당이 무슨 말을 했는지 아냐?

일시 추천 조회 2323 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
입으로는 민생을 떠들면서 진짜 민생 문제에 눈을 감고 귀를 막았다는 거다. 쓰레기들.
모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST
국짐2호점놈들...
수인조아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.18 09:19
BEST
얜 진짜 지능이란게 아예 없는 친구구나 ㅋㅋ 너 글 못읽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 맞냐? 번역기 돌리는거 아냐?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
파란 국짐 민주당 지지하면서 국짐 까는 버러지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:22
BEST
북유게 분위기는 잘 모르겠는데 시행령이고 행정부의 일이라 권한이없어서 해줄게 없다는 변명들으면 진짜 실망스러움 좀만 검색하면 과거에 검찰시행령에는 하나하나 딴지걸었고, 불과 2주전에도 이재명이랑 윤석열이 만나서 시행령 통치하지말라고 일침?도 했었음 앙안문제 관련해서도 '중국에셰셰~ 대만에셰셰~' 하자고하고 라인사태 관련해서도 정부에 규탄도했음 정당에는 외교권이 없고, 외교는 행정부의 몫임에도 잘만 떠들어 놓고 직구규제는 권한이 없다는 핑계로 방조하는거면 솔직히 같이 해먹다는 느낌만들어
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.18 09:41
BEST
근처에 개딸있는사람은 옥장판 팔이 해야겠어 이리도 잘속는 족속들이란참
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.18 09:23
BEST

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 09:35
BEST

국짐2호점놈들...

수인조아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.18 09:19
BEST

입으로는 민생을 떠들면서 진짜 민생 문제에 눈을 감고 귀를 막았다는 거다. 쓰레기들.

모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.18 09:20
BEST

파란 국짐 민주당 지지하면서 국짐 까는 버러지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:22
BEST

근처에 개딸있는사람은 옥장판 팔이 해야겠어 이리도 잘속는 족속들이란참

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.18 09:23
영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.18 09:28
BEST 영남의 호남화

얜 진짜 지능이란게 아예 없는 친구구나 ㅋㅋ 너 글 못읽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 맞냐? 번역기 돌리는거 아냐?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
영남의 호남화

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 09:35
BEST

북유게 분위기는 잘 모르겠는데 시행령이고 행정부의 일이라 권한이없어서 해줄게 없다는 변명들으면 진짜 실망스러움 좀만 검색하면 과거에 검찰시행령에는 하나하나 딴지걸었고, 불과 2주전에도 이재명이랑 윤석열이 만나서 시행령 통치하지말라고 일침?도 했었음 앙안문제 관련해서도 '중국에셰셰~ 대만에셰셰~' 하자고하고 라인사태 관련해서도 정부에 규탄도했음 정당에는 외교권이 없고, 외교는 행정부의 몫임에도 잘만 떠들어 놓고 직구규제는 권한이 없다는 핑계로 방조하는거면 솔직히 같이 해먹다는 느낌만들어

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.18 09:41

맨날 sns쳐하는 수령님도 준석이 못지않게 민심 뻔히 알텐데 입꾹닫하는거보면 존나패주고싶음

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 10:11
위로가기
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 11:29
Film_index_tab | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:27
r403 | 추천 11 | 조회 910 | 날짜 11:26
서찬혁 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:25
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:25
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:25
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:25
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:25
크레아틴줘 | 추천 19 | 조회 1053 | 날짜 11:24
레이팡 | 추천 34 | 조회 2008 | 날짜 11:21
애나밸 준비나해! | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 11:21
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 11:19
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:19
레이팡 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 11:18
백합꽃이피었네 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 11:17
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 11:16
레이팡 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 11:16
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:16
수자인 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:15
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 11:15
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 11:15
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 11:14
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:13
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:12
로제누스 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 11:10
생각할수록기가막힌 | 추천 11 | 조회 194 | 날짜 11:09
서찬혁 | 추천 16 | 조회 1238 | 날짜 11:08
북극곰-732-KC | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 11:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST