본문

[정치] 새미래 전 당직자라는 자들은 수준이 거의 소래포구 상인들 보는 것 같음.

profile_image
일시 추천 조회 3075 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
뭐지? 앞과 뒤의 말이 전혀 들어맞지 않아 마치 이재명을 쉴드치느라 찍소리를 하는 개딸처럼
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.19 18:09
BEST
아니 공보물 담당 당직자는 도망을 갔고 계약서는 사라졌는데 업체에 받기로 했으니 아무 문제 없다는 뻔뻔함도 놀랍고 이걸 이석현 비대위원장이 공론화 했다고 비대위원장 공격하는건 어떻게 이해해야하나?
바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 18:15
BEST
와 이건 진짜 희대의 미친소리네. 사기업에서 저런 일 벌어지면 난리나는데...
F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:13
BEST
님글 동의합니다. 제가 말 재주가 미천해서 하트만 눌렀어요. 진짜 뭐 저리 뻔뻔한지 당황스럽더라구요.
돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 18:09
BEST
그 일이 지금 벌어지고 있거든요. 와....
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.19 18:14
BEST
뭐가 저렇게 떳떳할까??
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 18:10
BEST
??? : 조사하면 다나오는데 어떻게 증거인멸입니까?? 정신 좀 차리세요!!
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 18:11
BEST

뭐지? 앞과 뒤의 말이 전혀 들어맞지 않아 마치 이재명을 쉴드치느라 찍소리를 하는 개딸처럼

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.19 18:09
BEST

님글 동의합니다. 제가 말 재주가 미천해서 하트만 눌렀어요. 진짜 뭐 저리 뻔뻔한지 당황스럽더라구요.

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 18:09
BEST

뭐가 저렇게 떳떳할까??

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 18:10
BEST

??? : 조사하면 다나오는데 어떻게 증거인멸입니까?? 정신 좀 차리세요!!

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진에 계약서가 없는데 상대편에 계약서가 있으니 아무 문제없다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.19 18:12
BEST
얼어붙은우연

와 이건 진짜 희대의 미친소리네. 사기업에서 저런 일 벌어지면 난리나는데...

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:13
BEST F6F Hellcat

그 일이 지금 벌어지고 있거든요. 와....

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.19 18:14
BEST

아니 공보물 담당 당직자는 도망을 갔고 계약서는 사라졌는데 업체에 받기로 했으니 아무 문제 없다는 뻔뻔함도 놀랍고 이걸 이석현 비대위원장이 공론화 했다고 비대위원장 공격하는건 어떻게 이해해야하나?

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 18:15
바라모스

아까보니까 그거 로이 그사람이 그런거죠?

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:16
바라모스

저 사람 누군지 몰라도 오프 모임 때 얼굴 까고 나와서 이야기하라고 하고 싶다

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:16
바라모스

왜 관행을 파고 그래요, 빼애액!! ...이라고 봅니다.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.19 18:16
TERMI.D.OR

저거 로이저사람은 왜저런거임?

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:23
라비아타는 사랑입니다

전 당직자로 보이는 사람이고 이석현 비대위원장을 원망하며 버티는 사람인데, 히스토리는 타래 보셔야 파악하실 듯.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.19 18:25
TERMI.D.OR

저딩직자새끼는 알바아님 난 로이 저사람조차도 왜저러는지 이해가안감;;;

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 18:37

ㅋㅋㅋㅋ 계야거 없는데 업체가 잘도 본 계약서 잘도 내 놓겠다. ㅋㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.19 18:16

정신 차리세요 저거 예전에 준스톤이 잘 하던 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.19 18:18
세상은넓고 찍을건많다

악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 18:49

아니 저건 또 뭔;;; 증거인멸이 뭔지 모르나;;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.19 18:26

봉직에 임해야 할 자들이 당원들을 가르치려 하는 모습 잘 보았구요ㅋㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.19 18:27

계약서가 뭔지 모르나?! 야 이 새꺄. 나 돈좀 빌려주라. 현금으로. 아. 차용증은 내가 주면 그냥 불태워버리고~ 내가 나중에 내 사본 줄께. 나 못믿어?!

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 18:30

계약 고의적으로 개판으로 해놓고 걸릴게 두려워서 없앤건지 진짜 죶도 몰라서 계약 엉망으로 하고 지금 와서 찔리다보니 없앤건지 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.19 18:37
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.06.10
마어장군 앙골라스 | 추천 55 | 조회 3589 | 날짜 2024.06.10
강남핵발전소 | 추천 11 | 조회 169 | 날짜 2024.06.10
MooGooN | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.06.10
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.10
강남핵발전소 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 2024.06.10
미하엘 세턴 | 추천 57 | 조회 3404 | 날짜 2024.06.10
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.06.10
MooGooN | 추천 9 | 조회 579 | 날짜 2024.06.10
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.10
1q1q6q | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.10
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.10
YES🩵 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 2024.06.10
지포한정판 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7864041471 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.10
NBrog | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 2024.06.10
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.06.10
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.10
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.06.10
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.10
291838 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 2024.06.10
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 2024.06.10
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.10
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.10
백설하 白雪巴 | 추천 54 | 조회 3153 | 날짜 2024.06.10
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.06.10
Sadog | 추천 10 | 조회 175 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST