본문

[잡담] 근데 관세청은 해외 직구 차단했다는데?...

일시 추천 조회 573 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
애초에 '사과'만 했지 철회한다는 얘기는 안했거든 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.20 16:27
BEST
존나 악질인게 "시행령도" "법령도" 없음 그냥 있는 법에서 위급하면 쓰라고 있는걸 통상적으로 쓸 수 있게 해놓고 꼬장이나 계속 부리라는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 법도 시행령도 바꾼게 없으니 우리들은 몰랐는뎅? 근데 관세청아 너네는 일 빡세게좀 해라 알았지? 인 상태인거임 눈가리고 아웅도 아니고 병1신들이야 진짜
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:31
BEST
왜냐면 관세청에게 공을 떠넘겼거든 야 우린 이렇게 할거고 너네한테 권한도 있으니까 우리 이야기 하지 말고 니선에서 알아서 컷해라 ㅇㅋ? 라고 한거라서 그럼
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:29
BEST

애초에 '사과'만 했지 철회한다는 얘기는 안했거든 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.20 16:27

뭐 어찌 됐든 저 새끼들에게 내일 아침은 있을수도 없을수도 라는 것이다

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.20 16:28
BEST

왜냐면 관세청에게 공을 떠넘겼거든 야 우린 이렇게 할거고 너네한테 권한도 있으니까 우리 이야기 하지 말고 니선에서 알아서 컷해라 ㅇㅋ? 라고 한거라서 그럼

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:29
BEST
불모의땅

존나 악질인게 "시행령도" "법령도" 없음 그냥 있는 법에서 위급하면 쓰라고 있는걸 통상적으로 쓸 수 있게 해놓고 꼬장이나 계속 부리라는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 법도 시행령도 바꾼게 없으니 우리들은 몰랐는뎅? 근데 관세청아 너네는 일 빡세게좀 해라 알았지? 인 상태인거임 눈가리고 아웅도 아니고 병1신들이야 진짜

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:31
불모의땅

이거하고 존나 비슷한게 민주당 국회의원들 면책특권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의원들이 눈치보지 말고 일하라고 만들어준 면책 권한을 ㅇㅇ 아냐 나 국회의원이니까 체포 못해감 꼬우면 체포동의안 통과시켜보든가 이지1랄 하면서 계속 버티고 있었으니 지금 대가리 둘의 특징이 그거야 "비상사태가 벌어졌을 때 쓰라"고 만든 장치들을 ㅇㅇ 지금이 비상임 나 사는게 비상이지 시1발 하면서 죽을때까지 써먹고 있음 지금의 제도에는 이러이러한 헛점이 있어요~ 그러니까 나는 이 헛점 계속 쪽쪽 빨아먹을테니까 알아서 해~ 라는 씨1발 회색분자 새1끼들이야 커뮤 망하게 만드는 새끼들이지

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:34

https://naver.me/5wAT07s4 뉴스가 작년에 위해 물품 26만건 차단했다는 기사인거고 우리 지금부터 차단! 직구 금지!하는건 아닌듯

樫尾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:46
위로가기
콤보3단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:38
콜라짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:38
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:38
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:38
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:37
헌거타케씨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:37
쇼틀리 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 21:37
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:36
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:36
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:35
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:35
방사능 말차라떼 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:34
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:34
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:33
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:31
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:31
니새끼들무덤위에서춤추는하얀팬티 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:30
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:29
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:29
신노스케신짱 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 21:28
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:27
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:27
윌유스프 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 21:26
다세포됨 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 21:25
이단찢는 오그린 | 추천 10 | 조회 117 | 날짜 21:25
zeo2019v | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:22
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST