본문

[사회] ㅈㅅ도 실드 치다보니 킹 받았나보던데? ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2907 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
일을 존나게 "못"하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하려는지는 알겠는데 이게 맞냐? 같은 기분일듯
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:28
BEST
근데 철회 아직 안 하지 않았나? 철회했다고 못 박네?
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 16:30
BEST
누가 ㅈ튜버 정권 아니랄ㄹ까봐 ㅈ 튜버 사회실험하듯 하고 자빠졋네
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 16:31
BEST
보통 조선이 지네 정권에다 저 ㅈ1랄을 할 땐 '그러면 큰일난다'고 사인보내는 거임 503은 그걸 못 읽고 대립각 세웠다가 손발부터 날아갔고
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 16:37
BEST

일을 존나게 "못"하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하려는지는 알겠는데 이게 맞냐? 같은 기분일듯

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:28
BEST

근데 철회 아직 안 하지 않았나? 철회했다고 못 박네?

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 16:30
BEST

누가 ㅈ튜버 정권 아니랄ㄹ까봐 ㅈ 튜버 사회실험하듯 하고 자빠졋네

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 16:31
BEST

보통 조선이 지네 정권에다 저 ㅈ1랄을 할 땐 '그러면 큰일난다'고 사인보내는 거임 503은 그걸 못 읽고 대립각 세웠다가 손발부터 날아갔고

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 16:37

실드를 드디어 치는 용도로 쓰기 시작 실제로 유용한 전법

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 16:41
위로가기
인증글 전체
공지
국밥을좋아했어 | 추천 36 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 51 | 조회 2956 | 날짜 2024.06.12
까미유_비단 | 추천 28 | 조회 2053 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 40 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 51 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3530481813 | 추천 17 | 조회 998 | 날짜 2024.06.12
캐논힐베르트 | 추천 48 | 조회 2162 | 날짜 2024.06.12
Hospital#1 | 추천 16 | 조회 819 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 54 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.12
통성명은.무슨 | 추천 10 | 조회 533 | 날짜 2024.06.12
Hospital#1 | 추천 26 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.12
간헐적단식 | 추천 20 | 조회 1417 | 날짜 2024.06.12
막산!막산?막산!! | 추천 28 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 47 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 33 | 조회 1402 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 30 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 25 | 조회 1500 | 날짜 2024.06.12
타마고로 | 추천 27 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.12
타마고로 | 추천 7 | 조회 379 | 날짜 2024.06.12
리모난 | 추천 50 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.12
TERMI.D.OR | 추천 30 | 조회 2635 | 날짜 2024.06.12
r403 | 추천 28 | 조회 2093 | 날짜 2024.06.12
쇼틀리 | 추천 57 | 조회 4112 | 날짜 2024.06.12
얼음성의 엘사여왕 | 추천 39 | 조회 1556 | 날짜 2024.06.12
auftls | 추천 30 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.12
기즈모덕 | 추천 33 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.12
테이크마이머니 | 추천 35 | 조회 2568 | 날짜 2024.06.12
r403 | 추천 34 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST