본문

[사회] ㅈㅅ도 실드 치다보니 킹 받았나보던데? ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2911 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
일을 존나게 "못"하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하려는지는 알겠는데 이게 맞냐? 같은 기분일듯
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:28
BEST
근데 철회 아직 안 하지 않았나? 철회했다고 못 박네?
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 16:30
BEST
누가 ㅈ튜버 정권 아니랄ㄹ까봐 ㅈ 튜버 사회실험하듯 하고 자빠졋네
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 16:31
BEST
보통 조선이 지네 정권에다 저 ㅈ1랄을 할 땐 '그러면 큰일난다'고 사인보내는 거임 503은 그걸 못 읽고 대립각 세웠다가 손발부터 날아갔고
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 16:37
BEST

일을 존나게 "못"하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하려는지는 알겠는데 이게 맞냐? 같은 기분일듯

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 16:28
BEST

근데 철회 아직 안 하지 않았나? 철회했다고 못 박네?

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 16:30
BEST

누가 ㅈ튜버 정권 아니랄ㄹ까봐 ㅈ 튜버 사회실험하듯 하고 자빠졋네

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 16:31
BEST

보통 조선이 지네 정권에다 저 ㅈ1랄을 할 땐 '그러면 큰일난다'고 사인보내는 거임 503은 그걸 못 읽고 대립각 세웠다가 손발부터 날아갔고

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.20 16:37

실드를 드디어 치는 용도로 쓰기 시작 실제로 유용한 전법

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 16:41
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 56 | 조회 4374 | 날짜 2024.06.12
삼도천 뱃사공 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 2024.06.12
매우ㅏ;ㅣㅁ;ㅇ | 추천 6 | 조회 221 | 날짜 2024.06.12
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.06.12
강남핵발전소 | 추천 9 | 조회 308 | 날짜 2024.06.12
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 2024.06.12
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 2024.06.12
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 2024.06.12
블화군 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 2024.06.12
콜라짱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.06.12
YES🩵 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 2024.06.12
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.06.12
프라이머리스 | 추천 30 | 조회 2700 | 날짜 2024.06.12
기즈모덕 | 추천 63 | 조회 4539 | 날짜 2024.06.12
로앙군 | 추천 107 | 조회 5565 | 날짜 2024.06.12
호츠만 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 2024.06.12
미라이가좋당 | 추천 7 | 조회 526 | 날짜 2024.06.12
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.06.12
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.12
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 35 | 조회 5118 | 날짜 2024.06.12
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.06.12
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 2024.06.12
블화군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.12
콜라짱 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.12
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.12
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.06.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST