본문

[질문] 황달이 극단적인 애들 쳐낼까 뭐 그런 얘기했다며?

profile_image
일시 추천 조회 1949 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
뇌절러 공개적으로 영정 시키려고 마우스 만지작거릴때 본인이 그거 보고 계삭해버림
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 09:58
BEST

황달이 얘도 못쳐내는데 뭘쳐내겠어 ㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 10:05
BEST

???: 씹선비들 신났네
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.21 10:02
BEST
근데 솔까 황달말을 생각하면 주기적으로 청소 해야한다는건 이해 하기 좀 힘들더라
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 10:00
BEST
이런얘기하면 또 씹선비 소리 듣는거임
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:00
BEST
극단적인...? 앞으로 아날B와 정액발전 탄압받는겁니까?
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.21 09:59
BEST
말은 맞아
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.21 09:58
BEST

뇌절러 공개적으로 영정 시키려고 마우스 만지작거릴때 본인이 그거 보고 계삭해버림

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 09:58
깨끗한 유저

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:00
깨끗한 유저

엥? ㅋㅋㅋ 행동은 ㅈㄴ 빠르네 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.21 10:02
BEST

말은 맞아

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.21 09:58
BEST 죄수번호-745705044

이런얘기하면 또 씹선비 소리 듣는거임

Kaltzkalintz

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.21 10:00
BEST

극단적인...? 앞으로 아날B와 정액발전 탄압받는겁니까?

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.21 09:59
TERMI.D.OR

BEST

근데 솔까 황달말을 생각하면 주기적으로 청소 해야한다는건 이해 하기 좀 힘들더라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 10:00
고기국수파게티

곱게 들어주자면 인터넷에 극단주의자들 꼬이는건 필연이니 주기적으로 쳐낼필요가 있단거같음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:01

ㅇㅇ 결국 언젠가는 뒤질수있는곳인데 사람들이 유입이 될까? 생각도 들더라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 10:02
고기국수파게티

결과는 모르지만 해본적이 없어서 해보는것도 나쁘지 않겠다 싶었음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:03

안해본게 아니라 이미 예전 황달의 난 전까지가 저거였잔아 ?? 주기적으로 폭격날려서 강성유저 강등 시키는거 내가 루리웹하면서 2번은 본거같은데 ?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 10:04
고기국수파게티

그거 반복한단 이야기인가? 그냥 나는 사무적으로 쳐낸다는 이야기인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:05

음? 그게 저 소리 아닌가? 강성세력이 고이면 쳐내야한다는게 이제까지 북유게에서 간간히 터지던 대규모 강등환 사건사고로 보이던데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 10:06
고기국수파게티

아 난 그건 조심스럽다 너무 감정적이면 똑같은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:07

나는 어제 황달이야기 듣다보니 예전 대규모 강등사건의 시발점이 된거가 저런 이유 아니었을까 생각되었음

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 10:08
BEST

???: 씹선비들 신났네

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.21 10:02
건전함을 추구합니다

쟤만그런것도 아니니 뭐 그러려니 함

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:04

쟤가 더욱 웃긴 점은 저렇게 뇌절하다 반응 안 좋으면 바로 도망침 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.21 10:04

황달부터 처내면 안됨?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.21 10:04
M.A. Kim

뭐 가능하면 해보는것도 ㅇㅇ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:05
BEST

황달이 얘도 못쳐내는데 뭘쳐내겠어 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 10:05
잠만자는북극곰

뭐 의견은 알겠어 근데 똥을 굳이 보여줄이윤 없을거같아

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:06

살려조

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 10:05
한무제 유철

너같은애들이 끝까지 살아남고

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:06

유게 관리 귀찮아서 북유게에 몰아넣어놓고 하려는 척은 ㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.21 10:05
관심충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 '극단적'이라거 판단하는 기준이 지멋대로가 되지 않을까 싶기도 하고 ㅋㅋ;;; 정떡 글/댓글 신고박아도 x일환 없이 삭제만 하는거 아니냐는 소리 유게에서 가끔 봤었는데 최순실게이트때 유게에 5천일 미만 글쓰기 금지 걸어버린 뒤에 북유게 만들면서 유게에 정치글 쓴 인간들 싹 다 정지 먹이겠다던 인간은 어디로 갔나 싶음(정말 정지 먹였는지는 모름)

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.21 10:06
일편단심세이버쨩

아이디어는 좋은데 기준이 글쎄인거네

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.21 10:07

5.18에 우익탭을 만든다던지 칸코레 프사 신고에 반박으로 세월호 노란 리본도 싫어하는 사람 많으니까 금지먹이냐고 한다던지 횟집에서 회만 먹는다 농담했다고 영구정지 먹였다던지 당장 생각나는것만 해도 이 정도라서 솔직히 신뢰도가 너무 딸림 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.21 10:10

뻐큐좌한테 들러붙는 스토커는 두고 뻐큐좌만 계속 강등먹이는 관리01 등1신을 그대로 냅두는 양반이 할소리는 아닌거 갇은데

돌+핀 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.21 10:08

그냥 나오는대로 뱉은거로 보임 ㅋㅋ 방송에서 궁시렁 대는거부터가 뭔 생각갖고 사는 인간 아님 쟤.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.21 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 툭하면 기어오는 어그로 찢빠들 좀 그렇게 잡아봐라 항달놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.21 10:29
루리웹-4954740742

그 새1낀 전형적인 꼰대+정알못 아님?

돌+핀 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.21 10:38
위로가기
Emoji | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:14
Eunuch | 추천 10 | 조회 234 | 날짜 13:14
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 13:13
문사이드 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:13
옥토패스재밌어요 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:12
로제누스 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 13:11
비염인간 | 추천 10 | 조회 213 | 날짜 13:10
코토코토우미우미 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:09
라비아타는 사랑입니다 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 13:09
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:07
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 13:06
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:05
리모난 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:04
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 43 | 조회 2608 | 날짜 13:04
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:04
Walter White | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 13:03
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 13:02
플람베 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 13:02
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:01
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:01
파초선0 | 추천 34 | 조회 2699 | 날짜 12:59
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:58
냥념통탉 | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 12:57
루리웹-5071091644 | 추천 15 | 조회 165 | 날짜 12:57
로제누스 | 추천 19 | 조회 1957 | 날짜 12:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.