본문

[잡담] 뭐 우리가 황달을 이해해줄 필요도 없고 빌런 이해해줄 필요 없음

profile_image
일시 추천 조회 320 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
근데 황달워딩은 보니까 황달 잘 모르는 누가 들으면 오해했을법도 해 ㅋㅋㅋ
미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:57

황달의 말이 정답도 아닌건데 개인의 의견일뿐 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 11:56
BEST 고기국수파게티

근데 황달워딩은 보니까 황달 잘 모르는 누가 들으면 오해했을법도 해 ㅋㅋㅋ

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:57
미남돌고래

ㅇㅇ 난 솔까 어제 방송은 처음 봤음 이해가 되는 말도 많긴하더라 이해 안되는 말도 많고 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:03
고기국수파게티

여기 유게이도 이해 안 된다는 반응이 많았는걸 ㅋㅋ 그걸 가지고 뇌절 선동했다고 그러는거 보면 난 그것도 좀 아니라고 봐 물론 어제 사건 주동자들이 잘했다는건 아닌데 황달도 말을 어지간히도 정제 못 하는거 같더라고

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:07
미남돌고래

내가 보기엔 힘든 시절 어쩌고 하는게 나이먹은 느낌이고 사장이 잡무보나요 에서 사업체를 키워낸 입장에서 니들이 나보다 잘 아느냐 하는 느낌이 확 들더라 대체적으로 나이 많고 직급높거나 돈많은 사람들은 다른 사람 의견 잘 안들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:09
미남돌고래

당장 나도 나이 좀 먹은후부턴 내 경험에 의거해서 판단하는데 황달 정도면 그게 콘크리트도 아니고 다이야 수준 단단함일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:10
고기국수파게티

무작 뇌절 선동했다고 할게 아니라 서로의 입장을 이해 못했다고 보는게 맞겠지요 ㅋㅋㅋ

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:14
미남돌고래

ㅇㅇ 생각 자체가 좀 틀린 느낌이 들더라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:14
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:57
리모난 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 15:56
최가박당 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:54
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:54
강남핵발전소 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 15:54
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:53
루리웹-1565352952 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:53
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:53
dododohae | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 15:53
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:49
블화군 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:48
새대가르 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:48
세노테 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:47
쇼틀리 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 15:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:46
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 15:46
그저다안녕 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 15:44
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:43
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:42
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 15:42
플람베 | 추천 32 | 조회 1048 | 날짜 15:41
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:41
로제누스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:41
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:40
dododohae | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 15:40
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:40
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST