본문

[잡담] 뭐 우리가 황달을 이해해줄 필요도 없고 빌런 이해해줄 필요 없음

profile_image
일시 추천 조회 326 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
근데 황달워딩은 보니까 황달 잘 모르는 누가 들으면 오해했을법도 해 ㅋㅋㅋ
미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:57

황달의 말이 정답도 아닌건데 개인의 의견일뿐 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 11:56
BEST 고기국수파게티

근데 황달워딩은 보니까 황달 잘 모르는 누가 들으면 오해했을법도 해 ㅋㅋㅋ

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:57
미남돌고래

ㅇㅇ 난 솔까 어제 방송은 처음 봤음 이해가 되는 말도 많긴하더라 이해 안되는 말도 많고 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:03
고기국수파게티

여기 유게이도 이해 안 된다는 반응이 많았는걸 ㅋㅋ 그걸 가지고 뇌절 선동했다고 그러는거 보면 난 그것도 좀 아니라고 봐 물론 어제 사건 주동자들이 잘했다는건 아닌데 황달도 말을 어지간히도 정제 못 하는거 같더라고

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:07
미남돌고래

내가 보기엔 힘든 시절 어쩌고 하는게 나이먹은 느낌이고 사장이 잡무보나요 에서 사업체를 키워낸 입장에서 니들이 나보다 잘 아느냐 하는 느낌이 확 들더라 대체적으로 나이 많고 직급높거나 돈많은 사람들은 다른 사람 의견 잘 안들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:09
미남돌고래

당장 나도 나이 좀 먹은후부턴 내 경험에 의거해서 판단하는데 황달 정도면 그게 콘크리트도 아니고 다이야 수준 단단함일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:10
고기국수파게티

무작 뇌절 선동했다고 할게 아니라 서로의 입장을 이해 못했다고 보는게 맞겠지요 ㅋㅋㅋ

미남돌고래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 12:14
미남돌고래

ㅇㅇ 생각 자체가 좀 틀린 느낌이 들더라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.21 12:14
위로가기
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 22:42
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:38
서찬혁 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 22:38
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 22:37
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 351 | 날짜 22:34
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:34
윌유스프 | 추천 10 | 조회 161 | 날짜 22:32
콜라짱 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:29
민트붐 | 추천 9 | 조회 203 | 날짜 22:26
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 22:25
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 22:25
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:25
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 22:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:23
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:23
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 22:22
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 22:22
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:22
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 22:19
또닉네임정하래 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:18
YES🩵 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 22:18
마고3500 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 22:18
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:17
이낙연 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 22:17
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 22:13
무뇨뉴 | 추천 28 | 조회 2792 | 날짜 22:12
응애-네이버계정 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 22:12
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST