본문

[사회] 지금 국힘 & 언론이 문프만 물고늘어지는 이유.

일시 추천 조회 4231 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
우리 부모님도 국힘쪽인데 아버지가 저논리 근데 어머니는 문프 싫다고 해도 언제까지 지나간 정부욕만 하냐고 윤창 깜
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 13:18
BEST
ㅇㅇ 갈라치기임. 어쨋든 저러면 30%는 돌아오니까 그랴서 그 당 지지자들은 끝까지 등신취급받는 거고
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.21 13:20
BEST

이거지.
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.21 13:26
BEST
일본이 한국 개객끼 하는거랑 똑같네
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 13:22
BEST
그거 말고는 할게 없거든 ㅋㅋㅋㅋ 윤 쉴드 불가라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.21 13:25
BEST

솔직히 이게 계속 통하는 갓도 웃기긴 해
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 13:26
BEST

우리 부모님도 국힘쪽인데 아버지가 저논리 근데 어머니는 문프 싫다고 해도 언제까지 지나간 정부욕만 하냐고 윤창 깜

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 13:18
BEST

ㅇㅇ 갈라치기임. 어쨋든 저러면 30%는 돌아오니까 그랴서 그 당 지지자들은 끝까지 등신취급받는 거고

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.21 13:20
BEST

일본이 한국 개객끼 하는거랑 똑같네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 13:22
BEST

그거 말고는 할게 없거든 ㅋㅋㅋㅋ 윤 쉴드 불가라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.21 13:25
BEST

이거지.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.21 13:26
BEST

솔직히 이게 계속 통하는 갓도 웃기긴 해

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 13:26
위로가기
루리웹-3530481813 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 21:34
세노테 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:33
새대가르 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 21:33
응애-네이버계정 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:31
재연재해 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 21:30
개짖마달 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 21:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 21:30
리모난 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:30
새대가르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:30
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 21:29
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:28
캐르릉하는꼬리 | 추천 22 | 조회 996 | 날짜 21:28
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:28
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:27
로제누스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:26
무뇨뉴 | 추천 20 | 조회 1142 | 날짜 21:26
T.W.Adorno | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:26
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 21:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:24
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:22
리건공작클로드 | 추천 10 | 조회 199 | 날짜 21:20
콜라짱 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:20
재연재해 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 21:19
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 21:18
니죄명이뭐니 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 21:17
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:16
콜라짱 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 21:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST