본문

[유머] 외신이 본 민희진.."韓가부장제에 대결하는 젊은 여성"

일시 추천 조회 3388 댓글수 28 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
원래 가부장제 운운은 서구 언론들이 동아시아 까고 싶을 때 써먹는 레퍼토리임 ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 15:07
BEST
저것도 서구애들 특유의 동아시아에 대한 우월감이 기저에 있는 행동인 측면도 있고.
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST
요즘 쌍둥이집안같은 특수한 상황 아니면 맞벌이는 기본이라 가부장제 무너진지가 언젠데 아직도 저러냐 여성계도 너무 현실감각 떨어지는거같음
Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.21 15:07
BEST
게다가 가부장제는 오히려 마초성 강조되는 서구권에서 더 심하더만 대체 뭔 동아시아에 대한 스테레오 타입을 가지고 있길래 저러냐
Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST
가부장제 의미없어진지 오래인데
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.21 15:06
BEST

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST
어휴 븅신새끼들.
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.21 15:05

ㅆㅂ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.21 15:05
BEST

어휴 븅신새끼들.

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.21 15:05
BEST

가부장제 의미없어진지 오래인데

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.21 15:06
BEST

요즘 쌍둥이집안같은 특수한 상황 아니면 맞벌이는 기본이라 가부장제 무너진지가 언젠데 아직도 저러냐 여성계도 너무 현실감각 떨어지는거같음

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.21 15:07
BEST
Brownrice

게다가 가부장제는 오히려 마초성 강조되는 서구권에서 더 심하더만 대체 뭔 동아시아에 대한 스테레오 타입을 가지고 있길래 저러냐

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.21 15:09
BEST

원래 가부장제 운운은 서구 언론들이 동아시아 까고 싶을 때 써먹는 레퍼토리임 ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 15:07
BEST
리건공작클로드

저것도 서구애들 특유의 동아시아에 대한 우월감이 기저에 있는 행동인 측면도 있고.

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 15:08
BEST

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.21 15:08

......스게

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 15:09

그렇게 봤다면 그 외신기자가 수준미달인거지

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.21 15:09

철저한 이권다툼이지 무슨 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.21 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가부장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.21 15:14

?

아테나_🏰🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.21 15:19

가부장제에 도전??? 저게 뭔 헛소리임?

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.21 15:24

할많하않

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 15:23

민희진하고 아저씨들하고 가족이었어????

돌고래자리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.21 15:25

대체 뭔?소리임 외국은 민희진 나르시시스트 같다고 그러드마

YANA씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 15:25

외신 기자도 별 거 아니구만.. 어느적 시대 동아시아…

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.05.21 15:26

방시혁이 민희진의 아버지냐? 가부장제가 왜 튀어나와? 차라리 남녀갈등이라고 말한다면 내 모르겠다만...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 15:28

남자가 했으면 진작 일망타진 당했을 여시 n번방 잡아달라는 여론은 잘만 뭉개고, 정치인들은 여야 안 가리고 여성단체(의 탈을 쓴 이권단체)랑 유착하고 있는 나라가 한국인데 가부장은 무슨 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.21 15:37

기자회견에서 욕하면 가부장제에 대항하는것임?

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.21 15:40

외신 기레기들은 오리엔탈리즘에 찌든 PC충들이냐

무관복 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 15:41

돈앞에 부모자식이고 연놈이고 없다 ---이게 아니고?

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 15:45

아니; 이게 가부장으로 묶인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.21 15:47

지들은 ㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.21 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급쟁이 사장이 회사 자산에 손댄일이 여성운동이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.21 16:08

이게 그 PC 인가 올바른 뭐 어쩌구 그거 맛 보기 전 관점인거지???

눈팅성애자 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.21 16:09

별... 참내...

뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.21 16:38
위로가기
전직프로불편러 | 추천 13 | 조회 176 | 날짜 16:50
호츠만 | 추천 13 | 조회 168 | 날짜 16:50
도다리님 | 추천 58 | 조회 2611 | 날짜 16:48
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:48
수치스러운것에저항하라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:46
레이팡 | 추천 49 | 조회 2151 | 날짜 16:46
대감집노비 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 16:45
강남핵발전소 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:44
장성의프리렌 | 추천 39 | 조회 1741 | 날짜 16:44
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 16:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 16:41
레이팡 | 추천 25 | 조회 1092 | 날짜 16:41
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 16:39
기즈모덕 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 16:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:38
쇼틀리 | 추천 62 | 조회 2598 | 날짜 16:37
Sadog | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:36
레이팡 | 추천 16 | 조회 1291 | 날짜 16:36
새대가르 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 16:35
레이팡 | 추천 35 | 조회 2248 | 날짜 16:35
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 16:34
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 16:33
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:33
TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 1463 | 날짜 16:31
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.