본문

[유머] "이재명 체포안 가결보다 충격"…분 못 삭이는 민주당 지지층

profile_image
일시 추천 조회 3102 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무 오바질인데 개딸들? 우원식이 비쟈밍 사람도 아닌데 왜 저럼?
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 16:01
BEST
모든 민주당 지지자들이 정치적 정신병자들인건 아니지만 정치적 정신병자들 대부분이 민주당 지지자들이더라.
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.21 16:00
BEST
그냥 지랄이 하고 싶은게 아닐까 함 찢주당 독재 빌드업
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:02
BEST
제발 서로 싸워라 그러다 망하면 우리야 고맙지. 왜냐하면 니들은 사회에 도움이 안되니까 ㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.21 16:01
BEST
정신병 집단임ㄹㅇㅋㅋ 집권 목표가 수박 죽이기밖에 없으니 뭐ㅋㅋ
한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.21 16:01
BEST
뭔 지랄을 하려고 계획해논게 다 어그러졌나보네 ㅋㅋㅋ 왜 원식이 미워하고 지랄이냐고 친명인대 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.21 16:22
BEST

모든 민주당 지지자들이 정치적 정신병자들인건 아니지만 정치적 정신병자들 대부분이 민주당 지지자들이더라.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.21 16:00
BEST

제발 서로 싸워라 그러다 망하면 우리야 고맙지. 왜냐하면 니들은 사회에 도움이 안되니까 ㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.21 16:01
BEST

정신병 집단임ㄹㅇㅋㅋ 집권 목표가 수박 죽이기밖에 없으니 뭐ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.21 16:01
BEST

너무 오바질인데 개딸들? 우원식이 비쟈밍 사람도 아닌데 왜 저럼?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 16:01
BEST 마삼중공업

그냥 지랄이 하고 싶은게 아닐까 함 찢주당 독재 빌드업

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:02
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.21 16:04

짖새끼 나락가는 재판결과 나올텐데 뭐하러 그새끼 시다바리 뽑아줌? ㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.21 16:09

찢빠들아 망주당찢어!! ㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.21 16:10

대체 수박 기준이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.21 16:11
BEST

뭔 지랄을 하려고 계획해논게 다 어그러졌나보네 ㅋㅋㅋ 왜 원식이 미워하고 지랄이냐고 친명인대 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.21 16:22

이거야말로 씨꺼먼코메디.....

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.21 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.21 16:24

이제 누구탓할려나 ㅋㅋ

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 16:35
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 38 | 조회 1507 | 날짜 16:11
새대가르 | 추천 36 | 조회 2621 | 날짜 16:11
r403 | 추천 24 | 조회 962 | 날짜 16:10
로제누스 | 추천 21 | 조회 1502 | 날짜 16:08
새대가르 | 추천 8 | 조회 663 | 날짜 16:07
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 217 | 날짜 16:03
새대가르 | 추천 52 | 조회 3135 | 날짜 16:02
TERMI.D.OR | 추천 38 | 조회 1289 | 날짜 15:57
리모난 | 추천 51 | 조회 2841 | 날짜 15:56
dododohae | 추천 8 | 조회 378 | 날짜 15:53
쇼틀리 | 추천 55 | 조회 2039 | 날짜 15:46
그저다안녕 | 추천 13 | 조회 929 | 날짜 15:44
플람베 | 추천 75 | 조회 3230 | 날짜 15:41
dododohae | 추천 10 | 조회 1053 | 날짜 15:40
레이팡 | 추천 25 | 조회 1404 | 날짜 15:39
세노테 | 추천 27 | 조회 1644 | 날짜 15:36
세노테 | 추천 33 | 조회 2682 | 날짜 15:31
레이팡 | 추천 31 | 조회 3018 | 날짜 15:30
레이팡 | 추천 22 | 조회 1449 | 날짜 15:24
세노테 | 추천 35 | 조회 3855 | 날짜 15:18
레이팡 | 추천 25 | 조회 2358 | 날짜 15:12
레이팡 | 추천 22 | 조회 980 | 날짜 15:06
MIGHT | 추천 24 | 조회 1403 | 날짜 15:05
캐르릉하는꼬리 | 추천 30 | 조회 2236 | 날짜 15:03
레이팡 | 추천 56 | 조회 2636 | 날짜 15:03
도다리님 | 추천 47 | 조회 3413 | 날짜 14:57
마삼중공업 | 추천 21 | 조회 2247 | 날짜 14:55
도다리님 | 추천 42 | 조회 1961 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST