본문

[정치] 나라 시스템은 진작에 붕괴되었음..

profile_image
일시 추천 조회 5224 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아주 온 나라가 무속이다 이 ㅅㅂ놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.21 18:24
BEST
니 새끼들은 한의사보고 한무당이라면서, 역술인 찾아 다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.21 18:24
BEST
여러모로 '2천'이랑 연관이 많은 정부인듯.
TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.21 18:22
BEST
대한민국의 20대 대통령은 사실 천공인가 뭔가하는 사이비 역술인이었다.
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.21 18:26
BEST
심지어 거절당함ㅋㅋㅋ
쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 18:26
BEST
자존심 엄청 깎이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 18:24
BEST
아버지박통 글마가 미신타파만 제대로 했어도... 시발.,
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.21 18:21
BEST

아버지박통 글마가 미신타파만 제대로 했어도... 시발.,

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.21 18:21
BEST

여러모로 '2천'이랑 연관이 많은 정부인듯.

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.21 18:22
BEST

자존심 엄청 깎이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 18:24
BEST

아주 온 나라가 무속이다 이 ㅅㅂ놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Narthil

니 새끼들은 한의사보고 한무당이라면서, 역술인 찾아 다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Narthil

심지어 거절당함ㅋㅋㅋ

쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 18:26
BEST

대한민국의 20대 대통령은 사실 천공인가 뭔가하는 사이비 역술인이었다.

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.21 18:26
위로가기
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 22:42
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:38
서찬혁 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 22:38
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 22:37
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 329 | 날짜 22:34
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:34
윌유스프 | 추천 10 | 조회 144 | 날짜 22:32
콜라짱 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:29
민트붐 | 추천 9 | 조회 199 | 날짜 22:26
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 22:25
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 22:25
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:25
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 22:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:23
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:23
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 22:22
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 22:22
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:22
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 22:19
또닉네임정하래 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:18
YES🩵 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 22:18
마고3500 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 22:18
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:17
이낙연 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 22:17
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 22:13
무뇨뉴 | 추천 25 | 조회 2324 | 날짜 22:12
응애-네이버계정 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 22:12
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST