본문

[국제] 이재명 "탈당 사태, 소수 팬덤 과잉반응 아냐…당원국 신설 등 고민"

profile_image
일시 추천 조회 3658 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
당원국 ㅋㅋㅋㅋ 폰떼기 강화???
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 23:19
BEST
여전히 당내에 심어놓은 본인 조직이 부족하다고 느끼는?ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 23:20
BEST
박성배나 항문이나 왜 자꾸 뭔 쓸데없는 걸 만드는 걸 좋아하냐 이새끼들 하는 짓이 완전 대동소이해
청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 23:23
BEST
당원국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.21 23:26
BEST
누구 지지자들은 시끄럽고 지저분해지지만 잼파파딸들은 과잉 반응 아냐? ㅋㅋㅋ 어제명 레전드
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:33
BEST

당원국 ㅋㅋㅋㅋ 폰떼기 강화???

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 23:19
BEST

여전히 당내에 심어놓은 본인 조직이 부족하다고 느끼는?ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 23:20
BEST

박성배나 항문이나 왜 자꾸 뭔 쓸데없는 걸 만드는 걸 좋아하냐 이새끼들 하는 짓이 완전 대동소이해

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 23:23
BEST

당원국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.21 23:26

당원국 국장은 김남국이 맡나?

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.21 23:28
쇼틀리

코인국 맡아야지!

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 23:39
BEST

누구 지지자들은 시끄럽고 지저분해지지만 잼파파딸들은 과잉 반응 아냐? ㅋㅋㅋ 어제명 레전드

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:33

허접~쇼

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.21 23:34
위로가기
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:20
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:19
대기님 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:19
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:19
LaZaRuiZ | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 00:19
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 00:19
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:17
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:16
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:15
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:15
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:14
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:12
재연재해 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:12
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:11
콜라짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:09
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:07
Abd al-Hazir | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:07
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:06
엑스트라버진들기름 | 추천 54 | 조회 3602 | 날짜 00:06
Cortana | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:05
Warlord | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 00:04
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:04
재연재해 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:02
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:02
난폭한젤리해적단 | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 00:01
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST